Bhldn2013春款婚纱小礼服闪亮登场

2013-02-19来源 : 3158作者:xiaolian

不同品牌的婚纱和礼服都不一样,这让人们有了更多的选择。有一款婚纱或是礼服不是最出色的,但却是有特色的,无论是设计还是色彩,都体现出这款服饰的特点。

2013年春季新款婚纱礼服闪亮登场,会不会有一款是你喜欢的呢?Bhldn近期推出了2013年春季系列新品,这个来自美国的婚纱品牌终于又带来新品消息了。


洋溢浓郁中世纪风情的欧洲街道,和壮丽的巴洛克式建筑,穿着Bhldn的女人穿梭于这一页页窜于传统与现代的场景之间,古典又优雅,简约中又见奢华。


当中除了飘着长长裙摆的款式,也有多款乘着春风短版的小礼服。


这款礼服,修长的裙摆,收腰的设计,特别的褶皱设计,整体感观大方得体,优雅范儿十足。


简单的设计,简单的色彩,古典又优雅,适合出席各种场合,大方又有范儿。


这款礼服花形的设计,减龄又优雅,很有小清新的味道。