2013年流行冬季服装搭配 搭出不同气质的你

2013-02-15来源 : 3158招商加盟网作者:fuzhuang.3158.cn频道小编

不同服装搭配,搭出不同气质的MM来,即便你平时是很男孩子的打扮,穿上一件连衣裙,外搭一件小外套,女人味四射,这个冬季MM们又是时候换一换个look了,小编给大家介绍几款2013年流行的冬季服装搭配,让一个全新的你去拜年。


超帅气的黑色皮革小外套,内里是羊羔毛,穿着特别的温暖、柔软哦。摆脱冬季外套+毛衣的常见搭配,尝试一下内搭长卫衣的搭法,会更加突显小女孩们的运动活力气质。下身再穿搭一款水玉波点瘦腿裤,显瘦哦!


很喜欢这件英伦风斗篷外套,不管是做工还是设计,都相当的精致、细美,里面穿搭毛衫与衬衣,下身配搭短裤与打底裤袜,这样搭配斗篷衣,便很好看,时髦简约、不失个性味道。


柠黄色兔毛领呢子外套,一款颜色很清新亮丽的冬装外套哦!里面搭配一款带领毛衣,下身随意配搭牛仔修身长裤或者是显瘦效果极好的细腿裤袜,都很ok的哦!


没有一个MM不想年轻吧?减龄装就最适合,这款学院风的服饰绝对是不错的选择,黑色呢子外套+白色双排扣设计,直挺的线条感,修身效果十分好,尽显学生气,再加手领白色毛茸茸的设计,还有一点可爱女性感,直挺的线条感,非常的修身呢。

本文首发http://zixun.3158.cn/20130215/n561174183167051.html未经书名形式许可,任意方式均不可转载,经由许可后,转载请保留此段。