少女时代街拍 个性时尚尽显韩国style

2013-02-15来源 : 3158招商加盟网作者:fuzhuang.3158.cn频道小编

韩国组合少女时代一直深受广大女性们的喜欢,不仅唱歌好,舞姿更是一流;就连在服装搭配上都十分尽显时尚,成为无数女性模仿的对方,2013年冬季,这班美少女们又会以什么姿态展现在粉丝们的面前呢?喜欢少女时代的MM千万不要错过。


主唱郑秀妍,在少时里享有“封面女王”之称,频频受邀出席时装周,以及为知名时尚杂志拍摄封面,西卡的时尚之路走的越来越成功了呢。当天,jessica毛毛外套+白色打底衫+低腰牛仔裤的搭配,清新利落、简洁时髦。


少女时代的林允儿,是组合里受关注度最高的一位成员,允儿不仅拥有超甜的长相,而且非常擅长穿衣搭配呢。这次一改以往清甜风的装扮,走起了休闲运动风的路线,黄色运动服+条纹毛衫+紧裤的潮搭,是不是极具个性呢?


少女时代jessica,黑色机车款皮衣外套+灰色系卫衣套装的巧妙搭配,不仅帅气而且又很有休闲运动范儿,郑西卡的穿衣风格还真是超级的百变呢,不愧为少女时代里的时尚魔女哦!


秀英可谓是在整个组合中,衣着最优雅的一位了,皮草,是冬季服装搭配单品中最时尚,最高贵的一款,秀英这一身皮草+长裙的装扮简直迷倒无数的宅男啊!浅咖色皮草外套,搭配长裙穿,突显高贵优雅的一面,尽显秀英清秀的女人味。