吊带长裙如何搭配好?吊带长裙应该怎么穿

2018-07-12来源 : 3158服装加盟网 作者: 映春

吊带长裙给我们的感觉都是比较仙的,很适合小仙女们在夏天穿,而且吊带长裙其实在搭配上面也不需要我们废太多是心思,我们来看看吊带长裙应该怎么穿吧!

吊带长裙如何搭配好

V领细吊带

细细的肩带,穿起来清新又貌美。与深V字领口相结合,在视觉上起到延伸颈部线条的作用,将高级感与性感气质并存。细吊带V领连衣裙,用精美的勾花蕾丝图案做覆盖,凸显出精致的女人味。高腰的版型设计,裙摆是外撑的廓形,隐藏下半身的赘肉。

吊带裹胸式连衣裙,高收腰的设计,很好的打造出窈窕的身材曲线。裙摆网纱的材质,飘逸舒爽。吊带处做了小心机,字母花边的设计,增加吸睛亮点。

保守宽吊带

对于吊带裙,其实很多菇凉们都会有一个误区,那就是担心会显得过于性感。其实不然,肩带做加宽的处理,就不会显得过于暴露了哦。

收腰显瘦的吊带裙版型,舒适的X版型,宽边的肩带设计,不会显得过于暴露。采用双色细条纹的撞色设计,竖条纹的样子,起到视觉延伸的作用,上身更加显瘦。

一字领吊带

透露出精致与小性感,吊带与一字领相结合,传递出青春阳光的明媚气息。两边加长袖子的长度,对于手臂上的赘肉也能够起到隐藏效果。

一字肩吊带连衣裙,露肩的同时还能顺便秀出锁骨,展现出柔美的肩颈曲线。腰部做了镂空的设计,给腰部做了点小把戏,清凉吸睛。

让造型变得洋气又抢眼,夏日里的吊带裙其实并不会难驾驭。根据不同的身材和风格,挑选不同的版型,自然能够演绎出多变的时尚气质。

标签: 吊带长裙