方领连衣裙怎么搭配?蛋糕裙适合什么人穿

2018-07-12来源 : 3158服装加盟网 作者: 映春

我们都知道,女人的裙子种类非常多,不同款式的裙子穿着的感觉气质都很不一样,蛋糕裙是很常见的一种裙子,很多人觉得蛋糕裙不好搭配,那么蛋糕裙适合什么人穿?蛋糕裙搭配什么上衣?

方领连衣裙怎么搭配

蛋糕裙适合什么人穿

拼接蛋糕裙

适合身材:高 瘦

最基本款的蛋糕裙子还是要说拼接款式,简单明了的布料,不用过多的外表修饰,下半身则是用了层层叠叠的布料,既打造丰富视觉感的同时又能给人干净利落的感觉,建议身材瘦长高挑的人穿是非常合适的哦!

蕾丝蛋糕裙

适合身材:娇小 瘦 高

层叠的网纱制造出完全的层次感,搭配小透明的丰富蕾丝看上去就很精致,先不管是什么款式的蕾丝蛋糕裙子,都有着不错的浪漫风情,建议身高155以上,身材稍微苗条一点的仙女穿,因为蕾丝不显瘦啊!

蛋糕短裙

适合身材: 高 瘦

做为蛋糕裙家族的性感担当,蛋糕短裙可以说是美到没朋友,高腰得流苏气质把整个腿部拉的更长,身体曲线两个字,完美,但是如果你的腿不是很长的话会显得很臃肿与矮小,慎重!

蛋糕连衣裙

适合身材 高 瘦 微胖

层次非常分明的网纱裙摆底部一层是若隐若现的性感,精致且华丽的蕾丝好像洒落了一层金箔一样的诱人。连衣黑色显瘦效果自不必说了,微胖的仙女也能穿!气质上也有得到加持,更加的端庄动人。

蛋糕裙搭配什么上衣

白色蛋糕裙+白色雪纺外衣

白色的蛋糕裙加上白色得雪纺外衣,搭配起来就是很有仙女的温婉气质,蕾丝拼接的花边,看起来就很优雅美观!

白色蛋糕半裙+纯色卫衣

迷人且浪漫的白色蛋糕裙穿上身就很优雅,坠感很好,搭配黄色纯色卫衣除了优雅之外更是增添了一丝俏皮的味道。

白色撞边蛋糕裙+皮衣

有着黑色跳边的白色蛋糕裙,搭配黑色皮衣,当白色蛋糕裙撞上黑色皮衣,优雅+帅气,独特的魅力,让人眼前一亮,优雅的帅气女孩!

蛋糕裙连衣裙

抹胸款式的小碎花蛋糕裙,不仅具有复古田园风格,而且短短的裙摆还能打造大长腿哦。小碎花和蛋糕裙相结合,尽显小女生俏皮味道。

夏天怎么能少得了一字肩呢?近年来一字肩可谓是火了半边天,当一字肩连衣裙运用了蛋糕裙的设计,性感和俏皮集于一身。

飘逸的雪纺最具有女人味,雪纺面料的蛋糕连衣裙更是一个字,仙!

衬衫裙我们已经不陌生了,衬衫蛋糕裙可不多见,加上露肩的小心机设计,永远不撞衫!

复古格纹加上蛋糕裙,浓浓的复古学院风哦。

关注时尚的宝宝们一定发现,今年春夏,街拍中多出了许多撩人的透视裙。并且各个大牌都在透视裙上大作文章,透视的蛋糕连衣裙,既保留了若隐若现的性感撩人,还多了几分浪漫,谁还不是小仙女了?

蛋糕裙半身裙

蛋糕半身裙款式更显年轻,俏皮可爱,上身搭配简约的T恤,全身白色简约休闲,但是廓形却妙不可言。

层层荷叶袖上衣和蛋糕裙的搭配,两者相互呼应相得益彰,粉嫩的色系让你俨然成了一个小公主。

蓝色衬衫配什么裙子

基础色,黑白当然是不必说的百搭之选,跟蓝色怎么都很好配:

蓝色同色系或是蓝色配蓝牛仔的时候,注意深浅,如果不能保证衬衫和裙子颜色基本一致,上浅下深会比较好驾驭~

卡其么,几乎不逊于黑白色的颜色,卡其裤或卡其裙和蓝色衬衫都不算难搭:

彩色系,红蓝自古出cp,蓝绿冷静又清新适合夏天,蓝黄是热烈的对比色/互补色灰常吸睛都可以尝试,尤其靠近脸部的蓝色衬衫相对比较衬肤色,半裙就可以略大胆一些:

蓝紫色搭配其实也可以很好看,暂时没能找到好看的蓝衬衫和紫裙子搭配,可以自行想象尝试哈。

印花图案比较复杂,可以参考基础色的色系搭配~

方领连衣裙怎么搭配

基础露锁骨大方领

大方领的单品有很多款式与搭法,先给姑娘们介绍基础大方领单品。大方领与各式宫廷袖的组合也是今年流行趋势之一,复古的廓形经过设计师们重新润色,更加的优美有特点。

肩带大方领

肩带式方领是我最喜欢的一类,可以修饰颈部和肩部的线条,也可以顺势延伸出方领设计。

元素方领

无论是加上碎花还是格子的元素,配更合夏日阳光明媚的造型,也更小清新或者更有俏皮感!

标签: 方领连衣裙