衬衫裙怎么搭配时髦?夏季穿什么颜色内衣

2018-07-12来源 : 3158服装加盟网 作者: 映春

在我们平时的日常生活中,衬衫裙是非常受欢迎的裙子,衬衫裙简单干练又不失甜美,出门穿着也非常方便,喜欢简单风格的朋友可以试试衬衫裙,那么衬衫裙怎么搭配时髦?衬衫裙配什么腰带?

衬衫裙怎么搭配时髦

衬衫裙怎么搭配时髦

衬衫裙外套毛衣混搭

毛衣+衬衫裙穿法

3月的气温南北差异很大,春季也还有些许的寒冷,衬衫裙的搭配可以选择将针织衫套在外的穿法。北方的姑娘则可以加上丝袜和外套,南方的姑娘们可以开始露腿了。

衬衫裙下加打底裙

衬衫裙+半身裙穿法

对于很多女性来说,衬衫裙虽然很简单好看,但它的材质非常薄透,单穿未免会显得尴尬,而穿上短裤又显得不够瘦。教你一招,里面搭配一条半身裙,微微露出裙摆,这样的层次感能展示你搭配的好功底。

衬衫裙加围巾做装饰

衬衫裙+围巾穿法

可以效仿冬季外套的穿法,将一条丝巾用腰带与衬衫裙系在一起,如果腰带上有些流苏元素则效果更佳,不仅可以给你层次感,更能突显腰身。

one piece 腰带衬衫裙

腰带衬衫裙

身材偏旁的女生可以选择有腰带的衬衫裙,或自己搭配一条腰带以达到最完美的比例。

衬衫裙配什么腰带

白色衬衫连衣裙+棕色挎肩包+红色高跟靴

圆框墨镜+金色夸张颈饰+白色衬衫裙+白色手包+红色鱼嘴高跟鞋

墨镜+白色衬衫裙+黑色水桶包+黑色凉拖

蓝色衬衫裙+灰色链条包+白色罗马鞋

白色衬衫连衣裙+银色高跟鞋

圆框墨镜+白色衬衫连衣裙+白色手提包+蓝色罗马鞋

衬衫裙搭配什么鞋子

NO.1:衬衫裙+小白鞋

衬衫裙是春秋季节最适合的百搭单品了,不仅款式经典、显瘦,而且风格慵懒非常实穿,简直就是懒癌星人的必备单品。衬衫裙和小白鞋绝对是一对超搭的CP,各路明星和时尚达人都在穿,随性帅气又减龄,如此时髦的单品还不快get起来!

NO.2:衬衫裙+短靴

秋季当然要穿短靴才最时髦,搭配经典的衬衫裙更加帅气!鲜艳色彩的短靴,十分活泼亮丽,花纹的短靴也十分有看点,一双吸睛的短靴绝对是搭配利器。短靴的搭配不仅能展现出你的穿搭功力,还分分钟提升你的时尚level,还不快学着搭配起来!

NO.3:衬衫裙+绑带鞋

不得不说绑带鞋是最流行的单品之一了,各大时装杂志和街拍都被绑带鞋淹没了。事实上绑带鞋就是显瘦又时髦,也难怪如此这么受欢迎。衬衫裙和绑带鞋的搭配实在是太性感,随意的搭配都会女人味十足。

NO.4:衬衫裙+尖头鞋

经典百搭的尖头鞋绝对是永远不过时的单品,而且绝对是女生们衣橱必备款。如果对自己身高不是很自信的女生,穿衬衫裙的时候不妨穿上尖头高跟鞋,视觉上瞬间拉高几公分,绝对是心机搭配啦!

夏季穿什么颜色内衣

白色内衣

白色的内衣当然是夏天最保险的选择,不管外穿什么颜色的衣服都不用担心。最好是选择无痕的款式,这样才不容易透出内衣的款式更显尴尬。

夏天白色的衣服会给人清爽的感觉,很多人都会在夏日选择白色的衣服来穿,看起来简约又随性。搭配一件白色内衣绝对是最合适的。

肤色内衣

除了白色内衣很多人也会选择肤色的内衣,确实也是非常好搭配,但是最好还是在实体店选购,选择和肤色最接近的,不然买到了不接近肤色的内衣还是不能避免尴尬。

黑色内衣

神秘性感的黑色内衣也是极佳的选择,夏天的衣服比较轻薄,想要完全不透出内衣的颜色其实是非常难的,其实没有什么关系既然无法避免,那就大大方方的秀出来,选择一件黑色内衣来搭配,若隐若现反而会超级性感。

按照衣服颜色搭配内衣

想要每天都过得有仪式感,那可以试试穿不同颜色衣服时搭配同样颜色的内衣,可以不用每种颜色都买,自己最爱的颜色一定要有呀。这也算是一种生活情趣。

标签: 衬衫裙