衬衫怎么穿好看有个性?

2018-07-06来源 : 3158服装加盟网 作者: 映春

可能很多人都担心穿衬衫会有种比较死板的感觉,而且普通的衬衫现在在街上真的是很容易撞衫了,所以对于比较有个性的宝宝们,要怎么穿出自己独特的感觉呢?

衬衫怎么穿好看有个性

衬衫腰身带系带

衬衫以白色为主,但却配上了黑色波点,黑白色对比很有吸睛力;而且腰身还有系带,随时系成蝴蝶结,洋溢着优雅美,并且还能让衬衫变成短裤,秀出性感小蛮腰。

涂鸦式的印花设计,洋溢着个性魅力,并且色调对比还显得很有视觉吸睛力。修身款衬衫能勾勒出身材的曼妙;配合腰身形成的系带,还会呈现出性感蛮腰。

衬衫反穿更个性

门襟被设计在后背,配上蕾丝花边,显得很有特色。尤其衬衫的版型很挺括,穿起来还有种大气感,配合粉色,减龄效果也不错哦!

同样是反穿式衬衫,后领口的蝴蝶结系带,还会营造出镂空设计,轻松秀出性感美背。衣身面料略宽松,所以遮肉显瘦的优点也很高。

衬衫领口开大

黑色衣身与直筒版型结合,显瘦效果很好,还会衬托肤色的白皙。不过衬衫最吸引人的在于衣身的小狗印花,显得很很是可爱。

粉色系衬衫原本就有半透明的优点,穿在身上显得很清爽透气;尤其领口开大,秀出性感内衣,这样给人的感觉也洋溢着诱惑力。

吊带衫、连衣裙等等,向来是夏日里最撩人的穿着打扮,但你知道吗?其实衬衫在夏日里的上座率也高得不行,不过很多妹子穿起来太单调,才会让人觉得不好看。如果你跟着小编一起来学习这波衬衫穿搭技巧,就会知道,原来衬衫也可以如此花式撩人!

标签: 衬衫