ow透明行李箱在哪买?多少钱

2018-07-05来源 : 3158服装加盟网作者:映春

日默瓦rimowa联名off white透明行李箱最近非常火啊,这款行李箱现在已经有不少潮人用上了,相信追求时髦的你已经迫不及待想要拥有了,我们一起来了解下这款日默瓦联名off white的透明行李箱价格是多少吧!

ow透明行李箱在哪买

ow透明行李箱价格

rimowa联名off white透明行李箱的价位是在两万到三万元人民币左右的,大家在购买的时候要仔细辨别。

RIMOWA 为庆祝其成立 120 周年,陆续与 FENDI、Anti Social Social Club、Supreme 和 NASASEASONS 等品牌带来联名系列,此番品牌再传来好消息将携手 OFF-WHITE 推出合作系列。RIMOWA 此次主要针对三款主打产品进行升级,强化铝制构造的 Original、全聚碳酸酯结构的 Essential 以及比前者还轻量 30% 的 Essential LITE。

ow透明行李箱介绍

行李箱设计成全透明的?那岂不是会被偷看透?

近日,RIMOWA 为庆祝成立 120 周年,宣布将与美国街头服饰品牌Off-White 携手,打造以“透明”为主要设计元素的 Essential 系列行李箱。

这款 Essential 行李箱采用了聚碳酸酯(PC)材料制成,全透明设计,箱子上面印有“PERSONAL”和“BELONGINGS”字样,并且配以黑色“MISCELLANEOUS”作为隔层,其可以轻松拆掉,拆完了之后即可变成全透明行李箱,同时还有一个便携洗漱包推出,其中装着可更换的橘色滚轮。

ow透明行李箱在哪买

时尚世界无奇不有,让小编帮你圈重点,看看时尚内行人本周都在讨论什么关注度超高的话题单品!Off-White又再次推出准备抢破头的联名,这次与RIMOWA打造全透明硬壳行李箱,这下打包行李可要更用心。

据悉, RIMOWA x Off-White 联名透明系列Essential行李箱将于 6 月 20 日在巴黎男装周 Off-White 2019 春夏发布会上正式亮相,于6月25日(欧洲地区)或7月2日起(亚洲及美国地区),在rimowa.com (欧洲地区限定)、指定RIMOWA及OFF-WHITE专卖店开售。

ow品牌发展史

OFF-WHITE 是由Kayne West 御用设计师Virgil Abloh年所创立的品牌,两人共事多年,Kayne West 曾在媒体访问中对Virgil Abloh 赞誉有加,直说Virgil 是他遇过最聪明、有效率且最具创意的人。一大块白条子斜纹配上“WHITE”logo成为OFF WHITE品牌的代表元素。

Virgil Abloh先是成立了第一个品牌Pyrex Version,在第一个品牌成功在潮人圈子里打开知名度之后,2012年他又成立了更为商业化的Off-White。当PYREX VISION因为栩栩如生的并列图案和朗朗上口的名字和已经在很多人脑中根深蒂固时,对Virgil来说,它不过是热身运动。倘若PYREX VISION是还在襁褓期的婴儿,那么OFF-WHITE已经是会走路的小孩儿了。

行李箱什么材质好

(1)ABS

ABS树脂易加工成型性,弹性、强度、耐热和耐腐蚀性都不错,用途十分广泛,常见于机械、电气、纺织、汽车和造船等工业。不过容易出现划痕而且其韧度、抗热性和耐寒性等相对如今流行的PC材质都有不小的差距。

(2)PC

相对于ABS材料,除了更结实、抗热和耐寒性等更佳之外,轻量化方面也要胜过ABS,是如今非常流行的一种材料。相对于另一常见材料铝合金来说,PC材料价格更低、变形后易复原、轻便而且可选色彩丰富;不过也更容易变形进而损坏内部物件、耐用性不如金属。

(3)铝合金

铝合金是目前备受追捧的一种行李箱材料,常见于一些高端品牌,最出名的莫过于备受关注的Rimowa和Zero Halliburton。相对于其他材质,铝合金最突出的优点就是更加美观,而且相较于其他金属更加轻便、抗挤压;不过缺点也比较明显:易变形、易脱色、自重大。

标签: ow透明行李箱