女宝怎么穿气质又可爱?

2018-06-22来源 : 3158服装加盟网 作者: 琼琼

现在的家长都非常宠自己的娃,都说女宝是爸妈的贴心小棉袄,现在的父母都把自己家的孩子打扮的漂漂亮亮,每天都是小公主,看着非常的漂亮可爱,那么女宝怎么穿气质又可爱?下面一起来看看吧!

女宝怎么穿气质又可爱?

小美女的你也跟着妈妈留起了及腰的长发、烫起了波浪卷。美丽的你一身的优雅,只要一个发夹和一身轻便的衣服搭配就很美,而且你天生就喜欢简单纯洁的打扮,认为那才是美的本质。一身鹅黄色条纹的短袖T恤,几个大写的蓝色字母,搭配褪色的热裤,你美得那么轻描淡写又印象深刻。

品牌童装

从小就带着几分名媛的贵气,还跟着妈妈和姐姐一起穿衬衫套装裙。上身是绿白的搭配,绿色的荷花边鸡翅字母T恤,造型夸张带着时髦和甜美,配上一件薄纱的白色吊带背心,有种混搭风。下身是贴身的及膝黑色半身裙,荷花边同样的迷人。

穿娃娃装连衣裙的你,无论是高挑还是小个子都同样可爱。黄色的连衣裙很有春夏气息,也很适合女宝的妙龄。连衣裙是无袖的,只有荷花边的大领子像荷叶护荷花那样低垂下来。小小的系领带子有点学院风。裙摆宽松,层层叠叠缝了两次,有层次感,小龄女宝也合适。

总之,现在都是宠娃狂魔,爱女如命的父母。对自己的孩子非常的疼爱。以上就是介绍女宝怎么穿气质又可爱的相关详情,供大家参考!

标签: 品牌童装