女生去健身房穿什么衣服

2018-06-07来源 : 3158服装加盟网 作者: 琼琼

现在很多女孩子说自己要减肥、要运动,但最后总是没有动,所有的计划到最后都是一场梦。对于懒散型的女孩要增加自己的决心,我们可以选择去健身房,那么女生去健身房穿什么衣服?下面我们一起来看看吧。

女生去健身房穿什么衣服

1.运动内衣,保护胸部兼散热

别以为运动内衣可有可无,它的强大包覆性与弹力,可以有效保护胸部,加上减去钢圈束缚,女孩更能自在地进行大动作伸展,不怕受到内衣位移影响运动的兴致。当然透气排汗的机能性材质也是一大重点,不想要运动之后一身热气无处散,可别轻忽了运动内衣的选择。

健身房

2.运动短裤,选贴身不紧身剪裁

想从简单的跑步健走开始妳的运动计画,首先妳需要选择一件合身舒适的运动短裤。可别以为随便一件宽松的睡裤就ok,适合跑步的短裤最好能带有一点弹性,才能在跑步的同时贴合腰腿活动,避免一边跑、裤子一边往下滑的糗事发生。讲究一点的女孩,运动内衣之外罩上一件凉感背心,保持身体干燥清爽。

3.瑜珈Legging,包覆力胜过瘦腿力

想尝试瑜珈与皮拉提斯的女孩,一件延展性佳的Legging绝对是不可少的单品,当然在外观上可随个人喜好挑选,不过更重要的裤子本身的弹性与包覆力,那种随便动裤头就开始往上卷的路边摊连身裤绝对不要穿,另外注明是「睡觉着用」的静脉曲张袜也不宜,不要贪心的以为「运动╳瘦腿」会有加乘作用,一边运动一边影响血液循环很可能会带来反效果!

4.紧身短裤,要有防滑带设计、挡走光

挑战运动量与出汗量较大的有氧拳击时,女孩可换上紧身短裤,比起长裤更加凉爽。女孩可以特别选择内侧有着防滑带设计的裤款,搭配紧密贴合双腿的裤管双重保护,不怕底裤随着抬腿踢腿的剧烈动作走光。

总之,我们去健身房健身的要买运动装,这样才不会把自己弄伤。以上就是介绍女生去健身房穿什么衣服的相关详情,供大家参考!

标签: 健身房