小马嘟嘟童装:80后宝妈小本创业的经历

2018-06-05来源 : 3158服装加盟网 作者: 琼琼

现在创业男性比较多,不过创业对女性来说也是一个好主意,也是一项能力的考验。就是是女生也有自己想要追求的东西,创业可以让女性变的更加自信,相信自己。这样空口说可能你不太相信,那我们就用一个列子来说明吧。下面一起来看看吧。

陈女士是一名80后宝妈,在2015-16年之间,她做过很多产品,卖零食、衣服、小饰品,但这些都已经是烂大街的项目了,市场已经饱和了,并没有发展的前景,于是在一番寻思、考察后,她决定把自己仅剩的资金去开一家小马嘟嘟童装店。

为什么选择小马嘟嘟?如今是互联网时代,信息可以通过互联网等媒介推广到全国的任何地方,彻底的颠覆和改变了传统和其他微商的销售模式,并且在各大行业的"新零售"浪潮中,小马嘟嘟是一个突破传统的固有的经营模式,走向了国际前沿化销售的品牌,也是一个极有前景的好目标。

并且对于没什么经验的新手,小马嘟嘟推崇保姆式服务,合作商通过电话,留言即可轻松完成进货,坐等物流把商品运送到店里,可以从这里看到对合作商的合作关系的重视,与传统进货方式相比节省了人力物力财力,大大的提高了效率。

广告是提高品牌知名度,获取客户信任的有利武器。小马嘟嘟加盟广告投放涵盖电视、各地主流报刊杂志、时尚杂志、各大门户网站、时尚购物网站等,并且小马嘟嘟还通过微信公众号发送文章,增加品牌与消费者的粘合度,提升销售业绩。

小马嘟嘟

并且,小马嘟嘟特别为了每个商家都准备了“神奇吸粉打印机”,陈女士说自己平时非常喜欢给孩子拍照,有时候连自己也会臭美几张,于是手机里的照片一天比一天多,难得遇到门口有照片打印机的店铺,难免忍不住免费打印几张作为收藏。不少顾客也有一样的想法,如此一来,难免会产生出既能积累人气值又能引顾客进店观赏、增大流量的作用。

并且小马嘟嘟总部在维持区域保护政策、商家符合品牌市场评估的前提下,在全国各地进行终端零售活动,扶持更多小资本商家创业开店,随着规模的不断扩大,管理上的新零售模式也能不断改进完善,帮助旗下各商家实现盈利和稳定发展。

或许大家都认为女人应该小鸟依人,没有那么拼的必要,而现在女强人成了女性朋友的代名词,女人也可以拥有自己的事业,追求自己想要的。

标签: 小马嘟嘟