夏季男士T恤怎么搭配 迷彩T恤配什么颜色裤子

2018-05-25来源 : 3158服装加盟网作者:琼琼

说起迷彩服可能大家觉得只有军人才能穿的,看着他们穿在身上很帅气,是不是很想自己也来一件呢。随着时尚的发展变化, 迷彩服已经作为一种元素走近了我们的生活,不仅男生有女生也有这样的服装。而且,很多人都喜欢穿迷彩服,把自己的帅气一面展现出来。那么夏季男士T恤怎么搭配?迷彩T恤配什么颜色裤子?下面一起来看看吧。

夏季男士T恤怎么搭配

再也不要觉得迷彩T恤只有男生才能穿,女生也是可以的,那先看男神如何演绎出小年轻感觉吧,先来一款迷彩T恤搭配,迷彩是大家都不会错过的帅气单品,个性的迷彩T恤下身搭配一条卡其色休闲裤,经典又百搭。

也可以是选择灰色的POLO衫,灰色经典的颜色作为POLO衫的色系也是比较经典,下身搭配一条黑白条纹休闲裤,年轻感觉就来了,不管是小年轻,还是三十多岁的男士都适合穿。

T恤迷彩服

小年轻当然是不会错过白色T恤咯,白色的清新感加上字母的修饰即可,简约大方,下身搭配一条亮色的休闲短裤,展现青春与活力感,展现男士足够的魅力。那下面看看女生是如何搭配的吧!

迷彩服搭配什么裤子

粉色迷彩T恤+短裤

大家没想到可爱的粉色T恤也能够融入迷彩元素吧!没有任何多余装饰的T恤搭配起来非常方便,只要将衣摆扎进高腰短裤中就非常的显高,而且休闲风十足,而灯笼裤的短裤设计也显得十分小女人,搭配一条腰间皮带带有学院风,今夏流行的彩色镜片更是达人凹造型的首选单品。

迷彩T恤+小脚裤

色彩靓丽的迷彩T恤充满了浓浓的原宿风,搭配黑色的小脚紧身裤,展现S型身材的同时又多了女人味。脚上再来双同样迷彩的鞋子,头上戴顶休闲帽,肩上跨个包,时尚俏皮又减龄的一款搭配哦!

总之,穿上迷彩服你不会觉得它的颜色很花,反而搭配出来看上去十分的清爽,而且运动风十足青春充满活力。这样的穿搭很适合夏季出行了。

标签: T恤迷彩服