T恤什么牌子质量好 什么面料最适合做T恤

2018-05-21来源 : 3158服装加盟网作者:琼琼

夏季来了,人们最喜欢的就是穿着简单点的衣服,穿其他的衣服都显得很累赘了,而夏天就穿短袖T恤的季节,好的T恤穿在身上舒服多了,那么T恤什么牌子质量好呢?什么面料最适合做T恤?下面就和小编一起来了解下吧!

T恤什么牌子质量好

圣大保罗,耐克NIKE,阿迪达斯Adidas,李维斯Levi’s等这几个运动品牌的T恤质量都很不错。

1、美特斯·邦威

美特斯邦威是中国的驰名品牌,以休闲时尚的风格为主,为我们打造休闲的生活态度。目前,美特斯邦威是中国销售量最大的服饰品牌,成为国内休闲服饰的领导品牌之一。美特斯邦威的T恤图案多以休闲,街头风格为主,备受年轻人的喜欢。

2、圣大保罗

现在的t恤品牌排行中,圣大保罗这个品牌依旧排在第一,在公司建立之初是给过去的贵族制作服装,如今它的产品定位是高端阶层,正因为它出色的工艺,严谨的设计制作以及精益求精的态度,才让圣大保罗的T恤价格居高不下,远远不是一般的工薪族可以经常买的品牌。圣大保罗最出名的T恤衫就是我们经常见到的POLO衫,有领子的T恤也直接引用圣大保罗的POLO为名。

T恤衫T恤

3、耐克NIKE

圣大保罗的T恤是贵族绅士的代表,那么耐克的T恤则是运动休闲的代表。耐克的品牌地位一直无人撼动得了,这不仅因为有强大的人气,更因为品质的优秀和强烈的时尚感,这两者就奠定了耐克品牌的长久屹立。耐克的T恤搭配运动裤和运动鞋是非常合适的,尽显运动休闲风范。

4、李维斯Levi’s

休闲风格的T恤哪个牌子好呢?小编推荐李维斯,真维斯创于1893年的美国,至今已经有100多年的历史了,他们的牛仔裤在世界是非常出名的,是牛仔裤中的领导品牌。除了牛仔裤,李维斯的T恤也是非常出名的,优秀的质量让我们爱不释手,与他们自家的牛仔裤是绝配,如果再搭配一双休闲运动鞋就更完美了。

5、阿迪达斯Adidas

运动风格的T恤什么牌子好呢?源于1948年的阿迪达斯可举手,阿迪在运动和时尚方面都有所建树,在运动方面,专业的足球鞋和篮球鞋等都让很多运动品牌追之不及,而时尚方面,阿迪与很多潮流和合作款,与世界顶级设计师的设计款都让大家兴奋不已。阿迪的T恤也非常专业,运用climachill、climawarm面料等,让运动更随心。除此,阿迪的T恤也有运动休闲的风格,随意搭配运动裤、运动鞋都非常时尚休闲。

什么面料最适合做T恤

T恤纯棉布料最好

1、特性

属亲水性纤维,吸水强且快干。具中等强度之纤维,有3.5 ~4.0g/d之拉伸强力,但在潮湿时会增加10%的强度,使其成为耐洗之纤维。导热导电良好,没有产生静电之困扰。

2、优点

a)吸汗散热,单价较低;b) 导热导电良好,没有产生静电之困扰; c)怕酸不怕碱可承受强力洗洁剂之清洗。

3、缺点

a)拉伸弹性皆差且易皱; b)初期遇水时会有收缩的现象,洗过之后整件衣服会皱巴巴的,尺寸缩水或变大; c)易受霉及蛀虫的侵害; d)汗酸会伤害到棉,使棉的强力减低,易发生变黄现象。

总之,事物都有两面性的,如:T恤既有好处也有坏处,所以我们在穿T恤要选择纯棉布料的,这样在夏天穿着还是蛮舒服的,而且选择穿T恤的人还是很多,毕竟有那么多品牌的T恤,总有一款是适合你的。

标签: T恤T恤衫