春夏之交如何穿衣搭配?

2018-05-18来源 : 3158服装加盟网 作者: 琼琼

春夏穿什么好看?可以像时尚达人或者是明星们学习一下,尤其是带货女王杨幂,衣品真的很好,基本上是穿什么火什么,下面了是最新款的人气搭配分享,跟着穿掌握春夏最新的流行单品,还能收获满满的女人味哦。走到哪里都是人群的焦点,所以赶快来试试吧。

春夏之交穿衣搭配

搭配1

春夏要穿出满满女人味,首选当然是裙子了,今年流行的连衣裙,从颜色到款式都有很多种选择,除了每年都有的印花和小碎花,像蓬蓬袖、荷叶边等这些元素也开始兴起,裙摆来个鱼尾设计更是不得了呢!

 连衣裙裙子夏季连衣裙

搭配2

充斥着甜美和乖巧感的碎花裙,短款连衣裙加上红色小碎花清新养眼,绑带设计的高腰线加上下摆的荷叶边,轻松营造大长腿即视感,身材好的妹子一定不能错过这款单品呢。

搭配3

同样是连衣裙,这种黑色绑带裙的款式更加简约一点,直接在侧面系带,有点浴袍的感觉,下摆短到大腿根部,很多可能都是做的连体裤款,小v领设计在夏季很显瘦的呢,如果就只是这个长度的裙装,那最好还是搭配安全裤或短裤穿。

搭配5

白色无袖款式的连衣裙,长度刚刚遮住大腿根部,适合腰细腿长的妹子穿,宽松版型对于腰腹部肥胖的女生是比较友好的,虽然很多人会说它像孕妇装……

搭配6

接着轮到半身裙出场了,长裙过后最好搭配的单品就是半身裙了,中长款半身裙和短袖搭配快速出街又休闲,用白t搭配今年韩国流行的羽毛裙显得更加精致一点,风格偏向轻熟,半熟感更适合夏季。

搭配7

半透视感的纱裙,从去年就开始火的透视网纱单品今年也还能继续耍呢,长t+网纱裙,若隐若现,比直接露腿要高级很多呢,特别是这种黑纱设计,还能提升性感指数呢。

搭配8

白T+牛仔裙,牛仔短裙在夏季也是搭配必选款呢,和西装外套搭配休闲又不失正式感,搭长飘带设计的腰带更显时髦感,纵向线条更明朗也是很显瘦的呢。

搭配9衬衫+喇叭裤,彩色衬衫是今年夏天很火的一款单品,搭白色喇叭裤让腿型看起来更完美,衬衫扎一半的下摆是和长裤搭配是必备的吸睛手段呢,超级能显腿长。

综上所述,把这些简单的单品搭配在一起,又是另一种风格了,如果你懂得搭配,自己也可以尝试一下,搭配出不一样的风格。让自己整个春夏都美哒哒的。