快乐大本营鹿晗衣服是什么牌子?

2018-05-17来源 : 3158服装加盟网 作者: 琼琼

随着520的步伐越来越近,大家都在为自己的另一半准备礼物吧,在昨晚,快乐大本营520也专场上线,鹿晗也来了,大家因为鹿晗的到来收视率也是涨到了最高,那么鹿晗在快本中穿的衣服是什么牌子?快乐大本营鹿晗衣服鞋子都是什么品牌的?下面我们一起来了解哈。

鹿晗的衣服是什么牌子

GAP曾用中文名:“盖普”,品牌2010年10月正式入主中国,更名为“盖璞”。盖璞 (Gap) 诞生于美国加州,盖璞 (Gap) 品牌服饰带给人们的是一种休闲的气质,让无拘无束的美国青年能够尽情的享受自然、舒适的生活。

1969年,盖璞 (Gap) 的创始人当·费雪 (Don Fisher) 正在美国加州的一家时装店里,挑选适合自己的牛仔裤,可是选来选去都找不到一条合适的。在这种动力的驱使下,当·费雪 (Don Fisher) 创造了这一美国历史性品牌——盖璞 (Gap) 。

盖璞 (Gap) 的第一家店,采用的是牛仔裤和录音带并肩销售的方式,可是结果并不理想。很多人感兴趣的只是录音带,至于牛仔裤,由于它的耐磨、耐穿性,人们都会不约而同的选择当时比较有名气的牛仔品牌大亨Levi's。于是,近4吨的盖璞 (Gap) 牛仔裤只能以进价出售。直到盖璞 (Gap) 第二家店开张时,当·费雪 (Don Fisher) 将重点转向年轻人,着重强调一种年轻化的购物氛围,所销售的商品也只包括休闲服装,比如圆领T恤、短而精干的纯棉质上衣、牛仔裤等。这种全新的销售方式,使得盖璞 (Gap) 很快在美国本土小有名气。在20世纪八、九十年代,盖璞 (Gap) 发展迅速,盖璞 (Gap) 旗下的品牌包括:Gap、Old Navy、Banana Republic (1983年被GAP收购)、Piperlime和Athleta,产品系列则从最初的牛仔扩展到女装 (GAP Women)、男装 (GAP Men)、各种配饰、童装 (Gap Kids)、孕妇装 (GapMaternity)、宝宝装 (babyGap) ,并在最短的时间内占领了美国休闲品牌市场,并得到了美国及海外的认可。目前盖璞 (Gap) 在美国、英国、日本等国家拥有超过3100间品牌直营专卖店。

鹿晗的破洞裤是什么牌子

来自英国的着名奢侈品牌玛百莉 (Mulberry) (又叫迈宝瑞)成立于上个世纪70年代,制作高档皮具。几十年来,玛百莉 (Mulberry) 产品均为原版开发,手工制作,做工极为精致细腻。款式新颖,用料上乘,时尚又耐用,因此许多时尚人士都钟情于玛百莉 (Mulberry) 品牌的包袋产品。

玛百莉 (Mulberry) 专的皮革制品,由位于英格兰西南方工厂内的精湛工艺师打造,玛百莉 (Mulberry) 包袋厚实耐用,皮料触感佳,华美高雅的风格,又带点复古格调。由于玛百莉 (Mulberry) 特别重视材质,所以同样的玛百莉 (Mulberry) 包款在不同皮料或不同颜色的制作下,呈现出的风味也不尽相同,异国风味的 Congo 皮革、粗犷的 Scotchgrain 皮革、和优质细腻的英国 Matt glove 皮革均表现出独特的魅力。

总之,喜欢穿休闲服装的朋友可能听过这个品牌,是来自国外的。而这个品牌给人的感觉是休闲的,能够尽情的享受自然、舒适的生活。这可能也是现在人们所追求的。

标签: 快乐大本营