kobe 1 protro值得买吗

2018-05-17来源 : 3158服装加盟网作者:琼琼

kobe 1 protro这个牌子大家了解吗?kobe 1 protro也是nike认为较高的一款鞋,黑黄配色大胆吸睛,在发售的时候就有很多人抢,可惜还有很多人都没有抢到了,那么kobe 1 protro值得买吗?kobe 1 protro怎么买?下面我们一起来了解一下。

kobe 1 protro值得买吗

kobe 1 protro这双鞋的颜值是有目共睹的,关于是否值得购买,大家可以参考下网友的意见。

1.关于尺码

楼主97年开始关注科比,老科密一枚,2000年大学生涯开始,陆续购买蜗壳战靴,2007年入手的Zk1,平时尺码45,af1,Aj等不带内靴的鞋子均45尺码,NB99*系列均45尺码,converse all star 44.5尺码 ,70s系列44尺码,添柏岚系列靴子44尺码,Zk1当时拿的45.5的码子 ,国外代购,本以为有内靴,会紧,但是实际上一点不偏码,一般类似kobe-5-6-7-8-9 我都是46尺码,但是kobe2-3-4 我45.5足够,Zk1我觉得45就OK,当然这是元年的尺码,这次购买,按照元年的情况,45足够,但是查询了大家评论和卖家建议,均说偏小,咬牙入手46尺码,拿到以后马上试穿,绝逼偏小于元年,实际感觉比元年45.5还小,如果穿毛巾袜基本是包的很紧,所以这款不要和元年尺码比,最好按照这几年的kobe鞋尺码比,带内靴的版本。

2.关于用料和做工

有jrs说用料差了,实际未必,皮质的质感和鞋头麂皮的质感完全OK,柔软程度和厚度一点不亚于元年,碳板面积缩小是可能的,我觉得实际上也不是Nike省钱,只是有没有必要,因为现在很多篮球鞋在中底碳板或者支撑板的设计上都偏向于小型化处理,大面积碳板实战对场地感和灵活性是有负面影响的,然后说一下内侧小圆片缺失的事情,元年脚踝内衬有左右两个pu材质圆片,复刻版本没有,第一感觉是缩水了不地道,但是仔细感受,发现不是这回事,因为复刻版本在原来小圆片缺失位置采用了更厚的海绵填充,脚踝包裹性明显高一些,舒适度反而更好,反观元年的设计,反而是个鸡肋,对实战帮助微乎甚微。

3.关于脚感

包裹性方面,与元年对比,是提升的,元年的前掌内靴包裹性偏于柔软和高弹,这样脚掌实际是比较容易打滑的,而复刻的前掌包裹性明显强一些,弹性内靴的压迫性高于元年,然后说一下后跟不跟脚的问题,这是元年也有的问题,是和这款的设计相关,所以厚实的精英袜最好穿起来。zoom脚感方面,直观感受上,确实是全掌zoom,但是厚度应该属于正常,不及Aj12的柔软,但是对于实战鞋,这种脚感刚刚好,元年的前掌几乎没脚感,后掌的cagezoom类型的大zoom倒是爽,不过实战时候总有发力比较困难的感觉,平时走路倒是相当舒服。所以这次Protro复刻版本,再实战性上确实属于提升,而不是倒退。

4.关于做工

我只能呵呵了,做工上真心不够细致,无论皮质的切边,还是溢胶的控制,尤其后侧碳纤维贴纸的平整程度,都是各种褶皱和气泡,不过,实战鞋而已,更多的关注应该是实战性能,基本可以无视这些瑕疵吧。

kobe 1 protro怎么买

在耐克中国官网就可以购买,今天早上又再度发售了。

中国官网再度上架 Kobe 1 Protro!原价入手的最后机会!

科比一代战靴的复刻回归,无疑是今年最让科蜜激动的话题,Nike Kobe 1 Protro 不仅带回熟悉的元年装扮,进一步提升科技配置,都旨在追求与时俱进的实战性能。

这个品牌很受大家的喜欢,而它的定价也不是很低,但喜欢它的朋友还是有很多,如果你喜欢这个品牌,那你的提前准备好,免得被抢空。以上就是介绍kobe 1 protro值得买吗的相关详情,供大家参考!