2018流行格纹单品有什么搭配技巧?

2018-05-17来源 : 3158服装加盟网作者:琼琼

2018格纹单品开始流行起来,而且占的比例也比较大,现在你跑到大街上都可以看到小仙女们都有在穿格纹单品哦,如果你喜欢复古风路线的妹子可以尝试一下,可以为你搭出甜美的风格,那么2018流行格纹单品有什么搭配技巧?下面小编就和大家一起来分享一下。

2018流行格纹单品

格纹连身裙

连身裙的出现本来就是懒人福音,One-piece的设计一套就走超方便,喜欢尝试变化的女孩今年春夏很推荐可以入手!像是图片上的露肩款或是长板衬衫款式,如果觉得全身的格纹有一点不习惯,系上腰带就能有不同的穿搭效果喔!

格纹裤、裙

今年格纹的下身单品在颜色上非常有新意,款式也很多元,除了短裤、窄裙,还有高腰宽口短裤!而且许多品牌都推出了撞色的设计,非常有春季感!另外,其实带点卡其色的格纹单品也非常热门,值得一提的是卡其格纹跟看似不好搭配的橘色单品居然意外的很搭~

格纹上衣

春夏的上衣单品颜色都轻盈了许多,同时也运用了许多格纹的元素!这次除了基本实穿的衬衫之外,还有加上荷叶边,或是露肩设计的上衣款式。如果选择了设计感的格纹上衣,下身的就无需想太多,就算简单的套上牛仔裤,也会很像认真打扮过一样。

格纹套装

格纹套装或许会让人觉得有一点正式感,不过只要在「颜色」跟「款式」上做挑选,像是亮色系的宽版短裤,或是深卡其色的开衩短裙都是比较活泼的款式,这样一来就算颜色比较重一点,也不怕给人严肃的感觉喔!

格纹搭配技巧

1、彩色格纹连衣裙,邂逅复古优雅

连衣裙是优雅的代表,遍布的格纹又给裙子增添了复古的气息。色彩明亮的格纹装饰在连衣裙上,照亮了整体造型,收腰的款式更能展现女生姣好的身姿哦。

红白格纹是经典的搭配,也是春日里一道靓丽的风景线。红白格纹连衣裙兼具了红色的热烈和白色的纯洁,色彩搭配十分养眼。再搭配一双小高跟,有一种在花园漫步的优雅。

2、彩色格纹裤子,上演街头不羁

格纹的裤子一向是简单而低调的,但彩色格纹却打破了传统,上演了一番街头嘻哈范。将大胆的色彩用在裤子上,加上交错的格纹线条,更加显得不羁。

蓝黑格子的搭配显得深沉而神秘,这两种色调比较日常又很有范儿,装点在下半身没有太多的张扬感。代表活力的蓝色给裤子带来了利落感,结合哈伦的裤型更加潇洒。

黑白虽然是经典搭配,但选择一套彩色的搭配同样也好看,趁现在我们就可以选择多种色彩的服装穿,改变一下原来的风格,尝试不同风格,或许有更适合自己的风格的服装呢。

标签: 格纹单品