2018流行奶奶鞋搭配什么好看?

2018-05-16来源 : 3158服装加盟网作者:琼琼

都说时尚是一个轮回,潮流每年都在变化着,去年流行的舞鞋,到今年又开始流行奶奶鞋,你去街上逛一圈,基本上都可以看到大家都在穿奶奶鞋,那么2018流行奶奶鞋搭配什么好看?下面我们一起看看吧。

2018流行奶奶鞋搭配什么好看

奶奶鞋搭配毛衣+半身裙

奶奶鞋虽然样子看上去有点老土,但这不正是复古的真谛么——适当的改进让老物件焕发生机,恰到的搭配让格调复古又高级。

除了Celine,Gucci也对奶奶的物价情有独钟,2016春夏和秋冬都推出了这种带跟的乐福鞋。

奶奶鞋搭配衬衫+牛仔裤

奶奶鞋Glove shoes,特征是圆头矮跟柔软皮面. Phoebe Philo 穿着那双金色Celine 一连走过好几个时装周,终于爆红了。先是从Celine开始,再到Miu Miu和Lanvin,一直到现在几乎所有品牌都推出了这可爱的小鞋子。 作为一个超流行单品,在HM, ZARA, COS, TOPSHOP 的货架上也能轻易找到!

奶奶鞋搭配针织衫

极其简约、极其淑女也极其优雅的喇叭袖上衣,喇叭袖最重要的是它显瘦遮肉的功能,就算你是麒麟臂也能化成花蝴蝶了,这样的一件内外兼修的上衣,已经足够赚取眼球了。

奶奶鞋搭配毛衣+阔腿裤

它由阿根廷独立设计师Martiniano Lopez Crozet创作设计。由于太过舒服,因此亲切称它——奶奶鞋。有着柔软的皮质和松紧带收口,穿着时好似皮手套一样包裹双脚,既温暖又合脚,更不会担心鞋楦的不合适而双脚酸胀。稍显笨拙的杏仁形鞋头配以柔软皮质,完美解决了磨脚的问题。而新出炉的尖头款女人味十足!各路潮人都穿起了奶奶鞋,你还在等什么呢?

好了,奶奶鞋搭配就先说这几款吧,这上面的你中意哪款了,如果有就赶快get吧。虽然奶奶鞋就那样看着可能显得有点土,但搭配出来还是别具一格的,看的小编都想来一款了。