什么款式的红色裙子好看 配什么鞋子好看

2018-05-15来源 : 3158服装加盟网 作者: 琼琼

中国人素来都喜欢红色,无论什么节日,遇到高兴或者值得庆祝的事情都不会少了红色,因为红色代表吉祥和喜庆的寓意,而且红色在众多色彩中也是显眼的那个,那么穿红色连衣裙怎么穿更时尚?红色连衣裙搭配什么鞋子?下面就随小编一起来了解一下吧!

秀蓓儿这件红色蕾丝连衣裙,精致的蕾丝提花,加上透视感的七分袖以及裙摆让这件连衣裙显的更具有层次感,也增添了一点性感的味道。过膝的长度,高腰的版型,非常的遮肉显瘦,搭配上一双白色鱼嘴高跟鞋,各种场合都可以hold住。

红色裙子

非常具有民族风气息的这款红色连衣裙,改良式旗袍设计,加上圆领以及盘口的点缀,有种禅服的味道。而裙身侧边,绿色的盘口点缀,不仅修饰了盛行,而且整体看起来更具有复古风的气息,裙身上荷花的印花点缀,以及开叉的裙摆,分外的又意境感,搭配上一双复古风的单鞋,简单又很文艺。

而这款带着中国风禅服气息的这款红色连衣裙,简洁的版型设计,既保留了中国古典的东方韵味,又融入了当下热门的时尚元素,变得更加日常化。而且宽松的版型,加上过膝的长度,以及网纱的拼接营造叠穿的效果,丰富了视觉感。搭配上一双黑色的高跟鞋凉鞋或是短靴,就能打造精致的出门look。

这款版型非常的宽松简约的红色连衣裙,有种森系感的设计,而面料却十分的如软舒适,富有垂感,更彰显出了这条连衣裙的品质感。对于腰上有肉肉的菇凉们来说,简直是遮肉显瘦的神器,再配双一双黑色的尖头短靴,一个字:美!

总之,只有搭配对,红色也能轻松驾驭,而且还能穿出自己的范,穿出时尚。以上就是介绍什么款式的红色裙子好看 配什么鞋子好看的相关详情,供大家参考!

标签: 红色裙子