男士条纹T恤应该如何穿搭?

2018-05-14来源 : 3158服装加盟网作者:琼琼

我们女生对穿搭很有自己的一套,那么男生呢?虽然男生对穿着不是那么的在意,但是如果你想要穿的那么有范,选择一件合适自己的单品就可以了,条纹T恤上衣就很不错哦。那么男士条纹T恤应该如何穿搭?男生要穿什么样的条纹上衣才好看?下面一起来看看吧。

欧美的穿法,很多型男都会利用条纹T去搭配直筒的卡其裤,无论是比较密集的条纹T或是线条比较松散的款式。线条较密的条纹T特别适合肩膀比较窄的型男,因为较多的横向条纹,有利于让肩膀看起来更为宽大。

因为条纹的图案比较复杂,因此下半身就要搭配比较简单的单品来衬托出条纹单品。如果条纹单品再搭配上有花纹、直条的裤款,只会让整体造型失去重点,让别人以为你是斑马。因此还是搭配素面、颜色较浅的直筒裤款比较恰当。

大面积的条纹装饰是极有可能撞衫的一款,在穿搭上就可能会比较大众,像这样选择一件服装中间填充一部分的黑白交织条纹款也是非常不错的,这样就能够有效的减少会有撞衫的情况,搭配上一条简单的牛仔中裤或者是长裤都可以,显瘦效果也会比较好。

或者简单的白T恤也是一件非常不错的选择,即使是会有撞衫的情况也不用非常担心,在前面可以搭配上一块条纹的装饰印花就可以,男士们可以一起来试试这种风格的穿搭,应该会有比较不错的效果,周末穿搭出门也有非常不错的减龄效果,可以尝试。

总之,不管是男生还是女生,一件简单的单品就可以轻松搞定,而且都是你自己衣柜常必备的单品,就可以轻轻松松地让你美个整下夏天,而且还能搭出自己的范。