开童装店有哪些好的促销方法

2018-05-11来源 : 3158服装加盟网 作者: 琼琼

童装现在在服装行业的发展的越来越好,六一儿童节将近,整个市面上的童装店也是有着层出不穷的促销方式。那么如果你想让自己的童装店生意越来越红火,童装促销的方法你一定要清楚,比如你现在一定要知道,该用什么样的促销技巧,下面一起了看看吧。

节假日促销,比如圣诞节、元旦、春节等等假期,这样的假期,消费者们有时间购物,对于你来说也是一次生意火爆的机会哦!

年末促销,要知道我们中国也是一个礼仪之邦,送礼也是十分讲究的。所以有时候一到年末了,那么大家一定会开始准备走亲访友的礼品了,所以这个时候你选择促销是一个很好的获利机会。

童装店适合的促销方法有哪些呢

促销时候,首先导购们要足够专业,语言合适,神情到位,以及配上产品的魅力会让你足够打动消费者们。促销不仅仅是需要导购们的三寸不烂之舌,也是还需要服装店的装修合适,产品魅力大,促销活动足够优厚。而童装店的促销中,你就要让你的产品可以给顾客们看得到,容易接触得到,并且价格也足够让人心动。

1、直接打折

在短期内可以快速拉动销售、生效快,增加消费者的购买量,对消费者最具有冲击力和诱惑力,直接打折在促销中采取的最常见、也是最有效的促销策略。

现在市场诚信度不高的情况下,到处是促销,到处都充满着消费陷阱,面对纷扰的市场环境,作为消费者,有时分不清真伪,面对众多的促销活动有点无所适从的感觉。因此,在这样的大环境下,进行货品打折,是最直接的方法,也是消费者最容易接受的方法 缺点是不能解决根本的营销困境,只可能带来短期的销售提升。

2、买赠

从维护形象的角度看,买赠更体面些,送赠品可以创造产品的差异化,是一种常规性的促销手段,具体做法是买满多少金额的货品,赠送相应的物品,以达到增加销量的目的。

选择赠送的礼品时,要考虑这一消费群体的喜好,送一些女性用品,如丝巾、雨伞、袜子、肩带、洗衣袋、洗衣液等。在做这类促销活动时,应特别注意,礼品一定要精致,因为,相对来说,赠送的礼品的金额不大。如果因此而采购一些质量不好的礼品,对于促销活动、对于企业品牌都是伤害。

3、会员促销

目前,开展对会员促销的店铺越来越多,通过买一定金额可以达到什么级别的会员,不同级别的会员可以享受正价产品的折扣,这是长期的。还有会员的其它促销比如对会员提供一款特殊价格的产品或礼品,每个月有固定的时间对会员进行促销,可以是特价,可以是送赠品,也可以是免费送小礼品做服务,如果会员很多的还有可以做会员促销专场。

4、主题促销

主题促销,是创造一个主题,然后以围绕主题展开促销活动,让消费者认为这是名付其实。如店庆、门面装修、厂庆、节假日等,事出有因,促销更要如此,不明不白的促销不能引起顾客的认同感。有句话说得好,“没有理由创造理由也要促销”。

其实,开一家童装店,任何环节都重要,促销也都是我们需要引起重视的,上面介绍了一下开童装店促销的一些方法,希望能帮助到大家,供大家参考!