天开悟语 2018年夏季《大地旅人》新品发布会的时间、地点

2018-05-10来源 : 3158服装加盟网 作者: 琼琼

大地旅人,她是自然的拥护者,为了发现每一个转角处的不同,迈向了旅行的征途。偶尔为了回到过去,偶尔为了找寻未来,最终找到的是属于自己的智慧,和重新认识到做人做事都要以人为本、真诚。这是旅行最好的礼物。

时间: 2018-01-03 至 2018-01-05

举办单位:广州善恩贸易有限公司

举办地址:广东省 广州市 番禺区大石街石北工业路237号6梯3楼 善恩服饰公司展示厅

2018天开悟语夏季产品通过旅行的方式“行走(乡村)--生活旅行线”“释放(海边)--新文艺创意线”“原点(城市)--都市优雅线”找到属于自己的智慧和重新认识到自己做人做事都要以人为本,真诚。

新文艺系列:新锐的概念装,创造、突破、发现,在最大的创意空间内探索设计,为穿着创造独一无二的可能性。

生活旅行系列:随性而放松的休闲装,从面料到设计都在展示表达一种天然环保,健康的生活方式,与自信、积极、阳光的生活态度。

都市优雅系列:简约利落的通勤装,以简洁的款式,流畅的线条,明朗的色彩,塑造通透、干练的都市白领女性形象。

天开悟语2018夏季《大地旅人》新品发布会时间:2018年1月3日~1月5日;地址:广州市番禺区大石街石北工业路237号6梯3楼 善恩服饰公司展示厅。

以上就是介绍天开悟语 2018年夏季《大地旅人》新品发布会的时间、地点的相关详情,供大家参考!