angelababy最新机场照小白鞋是什么牌子?

2018-05-09来源 : 3158服装加盟网作者:琼琼

angelababy现在可谓是越来越火了,即使做了辣妈,也一点不影响她的气质,而最新街拍曝光,穿牛仔外套搭黑色皮裙,小白裙更是尤为抢镜,这款穿搭获得了网友的认可。那么baby机场小白鞋是什么牌子?baby同款小白鞋怎么样?夏天小白鞋怎么搭好看?

Angelababy机场小白鞋是什么牌子

baby的小白鞋是Céline Plimsole Sneaker,红白配色版

5月9日,Angelababy现身厦门机场,牛仔外套加上简单白T,搭配黑色短裙和小白鞋,让baby看起来十分清新动人,给人夏日眼前一亮的感觉。而baby的造型更是被网友盛赞:又美又舒适实用的穿搭。

Celine小白鞋怎么样

Céline Plimsole Sneaker

继大热的“奶奶鞋”之后,Céline这回又用一双球鞋圈下了一大波粉丝的心。诞生于2017春夏秀场的它时髦又复古的气质令人印象深刻,于是它果不其然火了。

Céline 2017春夏秀场

celine这双小白鞋也很吻合品牌的调性,简约大气,性冷淡中偶尔还透漏着一点小清新,跟简约风格搭配在一起还会略显高级。

这双Plimsole Sneaker承袭了Céline贯穿始终的极简风格,让它变得非常百搭耐穿。

小白鞋怎么搭好看

小白鞋+短裙/短裤

天气越来越热,还不赶紧换上娜扎的热裤和赵丽颖的短裙来解放你的双腿?穿上小白鞋,让你夏日也能元气满满!

小白鞋+TOTAL WHITE

夏天就是要穿一身白,能给人一种清爽无暇的感觉。很简单,像杨幂一样穿上纯白连衣裙,或是Bella的白上衣+白裤子,都能起到视觉降温的效果。

小白鞋是百搭款,轻轻松松就能驾驭各种服装,让你没出新高度。就连女神都这样穿了,那绝对错不了。以上就是介绍angelababy机场小白鞋是什么牌子的相关详情,供大家参考!