怎么挑婚鞋 让你做最美的新娘

2018-05-07来源 : 3158服装加盟网

随着社会的进步,生活水平的提高,大家也越来越有自己的想法,尤其是结婚,希望自己的婚礼是独一无二的。穿着美丽的婚纱,走进幸福的殿堂。但是一双婚鞋也是很重要的,如何挑选婚鞋呢?下面我们一起来看看吧。

怎么挑婚鞋

对于新娘子来说,高跟鞋定是可以提气质,可是穿久了接待客人,难免会不舒服,这个时候需要一双舒适还拥有时髦度的鞋子来救场。

婚鞋

尖头方扣浅口单鞋

方扣鞋一直是婚礼的首选单品,bling bling的装饰加上霸气的红色来袭,让无数新娘子为它痴狂,柔美的造型感适合长时间招待客人,平底的设计更是贴心。

尖头浅口蝴蝶结红色单鞋

一个人一辈子的婚礼,没有惊艳的大红色是不完整的,这款鞋子经过蝴蝶结的点缀之后既有甜美可爱的味道还有性格妩媚的气质在里面,女人味瞬间爆发。

蕾丝高跟鞋

蕾丝的柔美浪漫想必大多数人都无法拒绝它的美丽,微微高跟的设计很好的衬托出纤细的脚踝,尖头的设计和细高跟更是绝配,处处体现着细节之美的鞋子,大婚时刻值得拥有。

雪花扣平底尖头单鞋

水钻+方扣的设计,让这双鞋时髦度爆棚,没有过多的颜色装饰,这款鞋子就已经足够吸睛,自带光泽感的面料衬得整个鞋子相当的精致,舒适柔软的平底更是小心机的设计。

红色高跟鞋

大多人的婚礼都会选择红色的鞋子作为婚鞋,不仅可以衬托出女生的性感和妩媚,而且丝绸般的触感让这款鞋子散发着独特的魅力,美美的水钻更是点缀了鞋子的质感。

浅口尖头渐变亮片细高跟鞋

BLING BLING的水钻永远是女人的心头宝,闪耀的颜色在阳光下格外迷人,细高跟的设计有种若隐若现的美丽,渐变色的设计更是多了纯净华丽的视觉效果。

其实,结婚就像选一双婚鞋一样,没有最好的,只有适合自己才是最好的。以上就是介绍大家如何挑选婚鞋的方法,希望能帮助到大家。

标签: 婚鞋