帆布鞋是百搭款吗?

2018-04-23来源 : 3158服装加盟网

作为女孩子或许认为只有高跟鞋才能搭出美哒哒的感觉,其实不是这样的,舒适的帆布鞋也深受时髦精的青睐,它也是经典百搭,能塑造各种风格。不管是上班上学逛街都适合,因为它简洁耐用又有型,很受欢迎。所以今天就来和大家聊一聊。

帆布鞋+九分裤

帆布鞋搭配九分牛仔裤可以说是最经典的穿法了。怎么样都不会过时的~无论是低帮还是高帮鞋都刚好露出脚踝,再配九分牛仔裤,拉长整体比例,干净利落又休闲随性,自带街头风。

百搭帆布鞋

白色T恤+浅棕阔腿裤+黑色帆布鞋

简单白色T恤,搭配浅色阔腿裤,视觉上非常的舒适,不复杂的穿搭方法在视觉上就非常的舒服,脚穿一双黑色帆布鞋,简约学院风完全有范。

灰色卫衣+蓝色牛仔裤+黑色帆布鞋

灰色卫衣带着的运动气息,遇上黑色帆布鞋自带的休闲属性,随便搭配基本款、并不需要多么复杂的搭配方式。搭配一条毛边牛仔裤,不单调且青春。

白色帆布鞋+蕾丝裙

简单白色帆布鞋,搭配蕾丝裙,视觉上非常的舒适,给人一种仙女的感觉,不复杂的穿搭方法在视觉上就非常的舒服,脚穿一双白色帆布鞋,显得很轻盈。

帆布鞋+紧身裤

搭配裤子永远不会让人失望,黑而且黑色紧身裤是一年四季都备受宠爱的单品,黑色显瘦而且对大部分腿型都很友好,黑色紧身裤搭配高帮鞋,颜色上的延伸感显高,看起来腿更细了。

拥有一双帆布鞋,搭配起来更凸显青春活力和运动活力。就是从白天出门到晚上,一直走路、逛街、跑步也是轻轻松松的,以上就是小编推荐帆布鞋的搭配,供大家参考!