女为悦己者容,金蝶茜妮女装让女性朋友容光焕发

2018-02-27 来源 : 3158招商加盟网作者 : 啦啦哈哈

“女为悦己者容。”这句话最早出现在《战国策.赵策一》里。这是晋国卿士智氏家臣豫让多次行刺赵襄子失败后自刎而留下了的一句话。 《战国策.赵策一》记载的原话是豫让遁逃山中曰:“嗟乎!士为知己者死,女为悦己者容。吾其报智氏之雠矣。”千百年来,人们对于“女为悦己者容”中的“容”有不同的解读。【点击获取免费资料】

有的人认为,“容”应该解读为容身,整句话说的是“女人可以为了自己喜欢的男人,而去接受另一个容身之处。”有的人认为“容”该解读为容忍,整句话的意思是女人可以为了自己喜欢的男人而容忍一切。虽然解读众多,但是千百年来,人们最认可对“容”的解读为容貌,整句话说的是女孩子喜欢为了取悦那些喜欢自己的人儿而梳妆打扮。若是提到女孩梳妆打扮,当然离不开女装。而金蝶茜妮女装让女性朋友容光焕发!金蝶茜妮是一个品牌女装,该品牌拥有原创设计、质量上乘、价格亲民的优势。了解金蝶茜妮女装,创业少走弯路>>

金蝶茜妮女装

撞衫是一种常见的形象,但是衣物是贴身之物,没有人喜欢和别人分享同一种衣物。特别是女性朋友更讨厌撞衫。所以金蝶茜妮女装坚持原创设计,就形成了自己独特的品牌优势。和其他品牌女装不同,金蝶茜妮女装下重本聘请专业的服装设计师,这些服装设计师有着自己不同的风格,不过他们始终站在时尚的前沿,设计出众多系列女装。所以坚持原创设计的金蝶茜妮女装能让女性朋友容光焕发。


同时,金蝶茜妮女装注重女装的品质,坚持采用优质的面料、做工考究,制作出值得消费者放心的女装。而金蝶茜妮女装虽为品牌女装,但坚守大众价格路线。每一件女装都价格合理。这样的金蝶茜妮女装称得上是“物美价廉”。中国女性以贤惠著名,“物美价廉”的产品更受女性朋友欢迎。“物美价廉”无疑是金蝶茜妮品牌女装发展路上的优势!

总的来说,金蝶茜妮女装拥有原创设计、物美价廉等优势。如果你正想为心爱的人梳妆打扮,那就选择金蝶茜妮女装!金蝶茜妮女装让女性朋友容光焕发!

标签: 金蝶茜妮女装