艾丽哲女装推行现代版的“中体西用”

2018-01-13 来源 : 3158招商加盟网作者 : 啦啦哈哈

“中体西用”是“中学为体、西学为用”的缩略语。这是19世纪洋务派在洋务运动中提出的向西方学习以“自强求富”的指导思想。洋务运动虽然最终以失败告终,但是它开创了近代中国留学的先河,为了近代中国的发展培养了一大批人才。现代也有“中体西用”,艾丽哲女装推行现代版的“中体西用”,为中国时尚界增添了活力!【点击获取免费资料】

经过沧海桑田的变化,现代版的“中体西用”与洋务派的“中体西用”有很大的不同。艾丽哲女装推行的现代版“中体西用”是指以中国女性的形体为设计原型,借鉴西方时尚元素,设计出符合中国女性气质的时尚女装。那艾丽哲女装是怎样践行“中体西用”呢?艾丽哲女装的设计师功不可没。了解艾丽哲女装,创业少走弯路>>

艾丽哲女装

虽然是主打的是简欧时尚女装,但是为了更好地开拓中国市场,艾丽哲女装的设计师都是国内专业人士。国内的设计师更加熟悉中国女性的形体、中国的风土人情等等,更能设计出突显中国女性气质的时装。但是世界的潮流中心在巴黎。所以为了更好地追求潮流的脚步,艾丽哲女装的设计师到法国留学,学习时尚之都的优点,更好地捕捉时尚元素、增添设计灵感!因而艾丽哲女装推出的女装可谓是符合中国女性的形体设计,并具备了西方的时尚元素!这样中西结合碰撞出来的火花让中国的女性朋友更能绽放美丽!

正是凭借着现代版“中体西用”的方案,艾丽哲女装在中国女装品牌里脱颖而出,深得女性朋友青睐。和这样的一个时尚女装品牌合作,创业之路更多姿多彩!中国人口众多,女性消费市场前景更为广阔,如果你想要紧握商机,那就一定不要错过和艾丽哲女装合作的机会!

标签: 艾丽哲女装