3158首页 > 服装商机 > 加盟 > 土巴兔潮童装实体店如何加盟?费用和流程是什么?

土巴兔潮童装实体店如何加盟?费用和流程是什么?

2018-01-03 来源: 3158服装加盟网

开土巴兔潮童装实体店一般情况下几万元就可以投资,加盟流程也是很简单的,该品牌在市场上获得知名度越来越高,让投资者很是青睐,现在投资门槛低,风险小,加盟正是时机!

【土巴兔潮童装】加盟信息

品牌:土巴兔

地区:广东

行业:服装鞋包 > 童装

投资:1万-5万

已有 9910 人关注,好评率 97%

扫描到手机收藏

土巴兔潮童装实体店如何加盟?费用和流程是什么?开土巴兔潮童装实体店一般情况下几万元就可以投资,加盟流程也是很简单的,该品牌在市场上获得知名度越来越高,让投资者很是青睐,现在投资门槛低,风险小,加盟正是时机!【点击留言获取免费资料】

土巴兔潮童装实体店如何加盟

土巴兔潮童装加盟流程:

1、投资咨询:通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

2、实地考察:到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

3、资格审核:总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

7、店面装修:总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

8、货物配送:物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

9、试营业:人员招聘,服务推广等。

10、正式营业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

土巴兔潮童装打破了传统单一的经营方式,而且经营方式灵活,可以满足更多需求的消费者,还可以让您得到更大的利润。土巴兔潮童装价格还很低,不论是售价,还是投资费用,都让大家可以接受。现在它就展现了商机,想要投资,就可以行动起来了。了解土巴兔潮童装,创业少走弯路>>

土巴兔潮童装实体店如何加盟?费用和流程是什么?开个土巴兔童装店仅需几万元,开店利润丰厚,值得选择!在行业中它获得了很多人的认可,成为了市场空间广阔的品牌。这个品牌还非常实惠,可以覆盖更多的消费人群,是一个口碑良好的创业品牌。这是值得投资的品牌,让您开店更轻松。

责任编辑:萤火

推荐阅读

上一篇:加盟土巴兔潮童装费用高不高?加盟条件是什么?

下一篇:39元裤划算进价多少 美酷思服饰价格实惠