贺喜广东惠州李小姐的艾丽哲女装店元旦开业大吉!

2018-01-02 来源 : 3158招商加盟网作者 : 卡拉可果

号外号外!艾丽哲女装品牌又迎来了一名新成员了,那便是来自广东惠州的李小姐!就在刚结束不久的元旦假期中,李小姐的艾丽哲女装店正式开业,新店开张伊始,便迅速吸引了不少顾客上门光顾,实在是可喜可贺!【点击获取免费资料】

本着在新的一年给自己一份新事业的想法,李小姐决定走上开女装店创业的发展道路。至于她为何会选择艾丽哲品牌?李小姐表示她是经过一段较长时间的市场考察之后才确定了艾丽哲这个女装品牌。艾丽哲女装的公司总部设在广州,因此,李小姐去总部进行项目的实地考察十分方便。经过严谨的实地考察,李小姐发现艾丽哲女装的定位在快时尚女装领域,其面向的消费受众目标主要集中在20-35岁阶段的时髦女性,其产品高质低价,市场需求基础大,品牌竞争力强,于是乎,对此很感兴趣的李小姐便决定合作开店了。了解艾丽哲女装,创业少走弯路>>


艾丽哲女装

在与总部项目负责人的交谈中,李小姐得知艾丽哲女装今年新加入了法国时尚元素,其品牌服饰未来在款式设计中愈发紧跟国际潮流热点,将会打造出更多具备国际范的时尚女装,以此满足中国女性们的爱美之心。在总部已制定的品牌运营与发展的规划之下,艾丽哲女装品牌接下来在国内的女装行业中将会更具市场号召力和影响力。对此,李小姐对自己合作所开的艾丽哲女装店满怀信心与期待。

李小姐刚接触女装行业,在关于女装店经营与管理的很多方面仍需不断的学习。虽说开店创业难免会心怀一些忐忑,但李小姐一来相信艾丽哲女装这个品牌,二来相信自己的能力,她坚信自己的女装事业会发展得越来越好的。在此,小编真心祝贺李小姐开业大吉!

标签: 艾丽哲女装