2018年广东惠州的李小姐和艾丽哲女装一起“发”

2018-01-02 来源 : 3158招商加盟网作者 : 啦啦哈哈

元旦期间,李小姐在广东惠州的艾丽哲女装实体店成功开业!新的一年新的起点,2018年广东惠州的李小姐和艾丽哲女装一起“发”!【点击获取免费资料】

艾丽哲女装是简欧轻奢时尚女装,适合20——35岁的女性朋友。它凭借着时尚款式和高质量的女装而深受女性消费者青睐。艾丽哲女装2018年更是在原有的基础上升级品牌,在服装设计的过程中融入了法国元素,这样的女装更受消费者青睐!同时2018年艾丽哲女装颠覆了传统的合作方式,用全新的方式与合作伙伴一起共赢。所以许多看准女装行业商机的创业者都纷纷加盟艾丽哲女装!广东惠州的李小姐就是其中的一份子!了解艾丽哲女装,创业少走弯路>>

艾丽哲女装

广东惠州的李小姐亲自到艾丽哲女装的总部了解清楚这个品牌,并且详细咨询与艾丽哲女装的合作详情。她认为艾丽哲女装有很好的发展前途,于是就和艾丽哲女装签约合作了。在总部的帮助下,李小姐在广东惠州成功开了一间艾丽哲女装的实体店。此时开店正是元旦假期,总部帮助李小姐结合开业和假期的特点设计了活动方案,吸引更多的消费者进店消费。所以李小姐的艾丽哲女装实体店在元旦期间成功开业,李小姐成功打响了创业的第一炮!

2018年广东惠州的李小姐和艾丽哲女装朝着“发”的方向一起出发,在此我们先祝贺李小姐和艾丽哲女装成功合作,并且期待在总部和李小姐等合作伙伴的努力下,2018年艾丽哲女装的发展能更上一层楼!

标签: 艾丽哲女装