2018年的艾丽哲女装更有看头

2017-12-13 来源 : 3158招商加盟网作者 : 啦啦哈哈

虽说冷空要来了,但是冬日也不吝啬,让阳光普照着大地。这样好的天气,适合外出采访。所以,今天小编来到广州诗佩服饰有限公司,了解一下艾丽哲女装2018年最新的动态!【点击获取免费资料】

艾丽哲女装是广州诗佩服饰有限公司旗下的品牌。公司如其品牌,装修都是走简约路线。推开广州诗佩服饰有限公司的玻璃门,能看到是一个简约、时尚的公司。从前台到会议室需要经过三个走廊,走廊的墙上挂着法国的风景画,一路走来,我们像是到法国浏览一番。刚开始,我们都认为这只是公司的装饰,等到该公司的主要负责人为我们介绍了艾丽哲女装2018年最新的动态后,我们才明白原来艾丽哲女装在2018年春夏季的产品设计中融入了法国元素!因而该公司的装修、品牌的包装都有法国的影子!了解艾丽哲女装,创业少走弯路>>

艾丽哲女装

法国时装在世界上享有盛誉,选料丰富、优异,设计大胆,制作技术高超,使法国时装一直引导世界时装潮流。2018年艾丽哲女装将品牌定位放在法国时尚上,更有看头。虽然2018年的春夏时装尚未上市,但是从品牌的logo、包装、设计来看,我们都能看到时尚巴黎的影子。就艾丽哲女装品牌的logo而言,大致是没有变化的,还是原有的“Ailizhe”。不过诗佩在此基础上用巴黎铁塔换掉了字母“A”,突显巴黎风情。并且艾丽哲女装品牌包装也是展现法国元素的。更重要的是就是衣服的设计突出表现法国的时尚潮流。因为诗佩专业的设计师都是从法国留学回来的,能更好地将法国时尚融入中国的女装中。这些设计理念都体现在艾丽哲女装2018年春夏时装中,所以2018年的艾丽哲女装更有看头!

艾丽哲女装的负责人透露,2018年的艾丽哲女装春夏时装主打法国风,设计了多种系列产品,能满足20——35岁的女性朋友对时尚女装的要求。而在12月底,国际名模将到广州为艾丽哲女装2018春夏时装拍照,相信艾丽哲女装2018春夏时装很快就能面市!艾丽哲女装不断在创新,2018年更有看头,值得爱美的女性拥有!

标签: 艾丽哲女装