3158首页 > 服装资讯 > 运动装 > 户外用品有哪些好品牌?

户外用品有哪些好品牌?

2017-11-25 来源: 3158服装加盟网

推荐一:三夫户外用品店

成立于1998年的三夫户外运动俱乐部, 一直致力于户外运动的推广和普及。目前拥有正式会员10万余人,年出行人数高达15000人次,每周开展多条不同强度的户外AA制活动,定期开展户外基础培训知识讲座、徒步联盟、户外联欢、圣诞晚会、高海拔登山、远足徒步、自驾越野、休闲旅游等各类户外活动。

推荐二:尼尼潘达户外用品店

Nininand——一个倡导人们追寻生命意义、享受时尚户外生活方式的国民品牌,隶属上海尼尼潘达户外用品有限公司。尼尼潘达将品牌定位为大自然的时尚代言人。

推荐三:科勒曼户外用品店

科勒曼(Coleman),是户外休闲产品的领导者,提供超过一万种产品,包括户外照明、露营用品、燃具和炊具、隔温系列产品、水上运动产品等。

推荐四:雪里生活户外用品店

雪里生活户外用品全面应用国际管理系统及一流的硬件设施,结合东西方文化精髓及现代商业营销理念,以品牌形象专卖形式接加盟经营,精心打造高品质的国际品牌。

推荐五:悠度户外用品店

悠度周末户外休闲装备,历经十余年的发展,如今已成为全球最大的野餐包生产企业,享有“野餐包第一供应商”的美称。作为周末户外休闲装备的倡导者,公司创立“悠度YODO”品牌,秉持“休闲、健康、自然、环保”的理念,将纯正的野餐文化带到中国,传播全新健康户外休闲生活体验。

责任编辑:立雪

热门推荐

相关项目