天使之路第9、10期奚梦瑶、Zanna、王艺、储镒恬服装品牌同款

2017-11-14来源 : 3158服装加盟网 作者: 立雪

天使之路第9、10期中剩下的超模们还剩下了奚梦瑶、石闻、Naomi、杨斯莹、储镒恬、Zanna、王艺、Alessandra Ambrosio等九名人选,一身黑色长裙、一件星空服饰、一套黑色套装职业裙装时尚又性格,一起来看看这些人分别穿的服装品牌同款是什么............

天使之路服装品牌是什么

奚梦瑶穿的是pushButton品牌,zanna则是Valentino的一款外套。王艺穿的是随意门sym品牌的,价格339RMB,Alessandra Ambrosio的服装品牌则是magda butrym品牌的。石闻选择的是American apparel品牌的。第十期中naomi、储镒恬、杨斯莹、穿的都是enening于惋宁品牌的哦。

enening于惋宁品牌详解

不雷同,不复制,在女装的设计之路上走出自己的风格与创意,这便是evening女装品牌的最大准则,建立在时尚与优雅基础之上的设计,无限放大的创意与个性,都会让你熠熠生辉。不囿于传统女装设计的精致与小巧玲珑,“Evening”女装品牌以一种随性、自在和安逸的姿态出现在你的面前,能否也会带给你一丝的惊喜与感动呢?

enening于惋宁是国货品牌,发展起来很快。

Fashion Show,对于常规的时装秀场来讲,这亦算得上是一种“逃离安全区域”的冒险实验。无论是观者入场时的压迫感,现场灯光的不规则闪烁,抑或是在场中散落着的作为座椅的瑜伽球,以及秀场音乐刻意为之的间断体验,挑逗着人们的神经,将观者概念中习以为常的时装秀体验击撞打碎,与Evening新一季“睫毛夹”系列服装的再次突破融为一体,浸入每一位来宾的观感。每一个镜前的优雅动作,敌不过人的条件反射和心理作用,在发布会现场笼罩着的“危险”气息,让人们对于新季服装有了更加真实的体验。

服装详解

第9期香格里拉拍摄服装解析:储镒恬、孔令令、Naomi、杨斯莹、吴月、王艺。虽然这期拍摄的是藏族风情,但服装都是国内外各大小品牌的当季款,并没有采用当地传统服装。即便如此,民字风格的印花与羊羔毛大衣的采用,艳丽颜色的碰撞,使得整体造型跟当地景色与文化融为一体毫不违和。这一部分该给造型师加鸡腿。

标签: 天使之路