当欧美时尚遇上中式风韵 艾米女装擦出不一样的火花

2017-10-12 来源 : 3158招商加盟网作者 : 啦啦哈哈

自从新航路开辟后,世界之间的交流日益增多了,于是不同的文化有了更多碰撞的机会,擦出更多的火花。而当欧美时尚遇上中式风韵,艾米女装擦出不一样的火花。【点击获取免费资料】

欧美的衣服大多是走时尚路线。而因为相对于亚洲人来说,欧美人的体格较为高大,所以欧美的服装尺码一般比较大,样式适合个子高或骨架大的人穿。其次,欧美人追求个性,喜欢用服装来“塑造”人,虽然欧美的衣服乍看上去款式普通,但是穿起来气场十足,十分突显个性。再者,欧美人比较潇洒随意,喜欢简单打扮,所以欧美的服装简约、大气。而中式的衣服则是具有风韵。儒家追求人与自然的和谐,受其文化的影响,中式衣服追求飘逸和舒适。在中国,重视的是集体主义。所以中式服装是平面裁剪的,不强调个体的特征。而从古至今,中国文化一直有自己独特的风韵,所以中式服装在设计的过程中融入了中国独特的风韵。了解艾米女装,创业少走弯路>>

艾米女装

当欧美时尚遇上中式风韵,必然会擦出不一样的火花!为了在服装世界绽放不一样的烟火,艾米女装融和了欧美时尚和中式风韵。以风衣为例子,艾米女装采用了欧美的时尚路线,然后是以欧美的简约、大气作为设计的主线,却根据中国人的体格特点进行裁剪。并且,为了展现中式风韵,艾米女装的风衣在腰间设计方面采用了中式的立体裁剪,更显女性的柔和。所以艾米女装一面展现了个性魅力,一面展现了展现柔和高贵!除了成为服装界颜色不一样的烟火外,艾米女装还定期更新产品,满足众多女性对美的追求!

所以,当欧美时尚遇上中式风韵,艾米女装擦出不一样的火花。想要抓紧这美丽的火花,可以选择与艾米女装并肩作战,开创女装新纪元!

标签: 艾米女装