3158首页 > 时尚服饰 > 穿搭 > 牛仔裤露个腰 会让MM们更性感哦!

牛仔裤露个腰 会让MM们更性感哦!

2017-01-13 来源: 3158服装加盟网

女生的牛仔裤,总是有很多花样,从款式上来说,有喇叭裤、阔腿裤、小脚裤、背带裤等等,而从裤长来说,又有九分裤、长裤、五分裤、热裤等等,不过牛仔裤的花样虽然多,但如何搭配也是我们需要掌握的技巧。那今天小编就来教教大家,如何将牛仔长裤搭出性感女人味吧!

牛仔裤

牛仔长裤本身其实是跟性感搭不上边的,毕竟性感的女人味是需要靠露肤来展现的,而牛仔长裤自然满足不了这个前提,不过我们可以在搭配上下功夫,比如像这位模特一样,选择一件修身短款露腰T恤来搭配牛仔衬衫一起穿着,系起衣摆露出小蛮腰,就能展现恰到好处的小性感。

如果是夏天的话,你也可以直接选择一件露腰上衣来搭配牛仔长裤一起穿着,像这位模特的搭配就是不错的示范,秀出纤细小蛮腰,立刻就展现出了性感女人味,而且还显高又显瘦,一字肩的设计也是女人味十足哟,不过这样的搭配对身材的要求比较高,妹纸们想要驾驭的话还是先减肥吧!

责任编辑:小飞侠

热门推荐

相关项目