3158首页 > 时尚服饰 > 最新街拍 > 离婚事件后 何洁如何改头换潇洒造型?

离婚事件后 何洁如何改头换潇洒造型?

2017-01-13 来源: 3158服装加盟网 作者: 往事如烟

在离婚事件发生后何洁一路沉默,而昨天突然现身机场。突然面对公众,何洁一身黑色卫衣来自Channel,身背Bottega Veneta编织包……

在离婚事件发生后何洁一路沉默,而昨天突然现身机场。突然面对公众,何洁一身黑色卫衣来自Channel,身背Bottega Veneta编织包。

黑色卫衣

纯黑色look的何洁看上去十分干练,虽然是收拾好心情重整出发,但也比以往看着更精神也更有亲和力。带着黑超也难掩何洁满目春风的笑颜,搭配白色雪地靴显得俏皮减龄。

黑色卫衣

虽说当天造型休闲简约,但这原地复活般的好气色,也让橘子姐感叹何洁确实很坚强啊。

而何洁换了一个潇洒的风格后,连发色也换了。深蓝色的新发型看着个性突出,也十分爽朗。配上当天的红唇妆,显得相当帅气。

标签: 黑色卫衣
责任编辑:小飞侠

热门创业项目

  • 曼天雨服饰加盟电话(怎么加盟)2017-02-23

    曼天雨在打造浓厚文化内涵服装的同时,在全国各地区成功确立了联盟专卖店的优势地位。优良资源是生存之本,曼天雨把优良的资源,独特的管理体系,优秀的团队,作为企业发展

  • 十八淑女坊加盟怎么样2017-02-23

    十八淑女坊加盟怎么样?经历了十年的厚积薄发,“十八淑女坊”绽放出无限的生机,发展到现在成为拥有占地面积约20000平方米工业园区的大型专业经营淑女服饰的现代化的

  • 娅狮丹皮草 投资好项目2017-02-23

    目前市场上的皮草发展非常的不错,而且消费市场飞速发展,带动了相同产业的飞速发展,目前加盟皮草产业是你投资项目的好方向,娅狮丹皮草是目前最好的皮草项目,赶紧行动吧

  • 娅狮丹皮草 赚取财富2017-02-23

    皮草作为女性非常喜爱的服装之一,更加的上档次,女性消费者能够更加的满意,能够轻松的占据着巨大的市场份额,因此娅狮丹皮草的出现让让许多的加盟商看到了其中的致富商机

  • 小潮童童装品牌加盟 好品质当然受欢迎2017-02-23

    小潮童童装品牌加盟怎么样?孩子是家中的宝贝,父母总是尽己所能给到孩子更好的呵护。童装方面一定要选择健康安全的童装。小潮童童装的品质很靠谱,只要消费者来到店里,定

  • 投资加盟淘乐萌童装 小本投资创业更轻松2017-02-23

    服装业是目前中国受欢迎的行业,尤其是中国服装行业中的童装,更是成为很多商家的摇钱树。淘乐萌童装是童装行业中一个投资小,创收快的项目,十分适合小本创业者选择,随着

上一篇:身高不设限 不足160cm也能让你美美哒

下一篇:关晓彤最新杂志写真 有品味!