与夺宝奇兵 共享折扣女装大市场

2017-01-12 来源 : 3158服装加盟网作者 : 往事如烟

随着折扣女装的盛行,享受品牌的质量,同时还不用花太多费用,产品更新快,品类多,轻而易举地俘获了不少女性的心。夺宝奇兵坚持做中国的OUTLETS先锋品牌,带来女性挚爱的商场专柜名品,满足了购物欲望的同时,降低了70%的购物成本。夺宝奇兵更多资讯请点击>>

夺宝奇兵品牌一直主营“品牌折扣高档女装”,秋水伊人、似水年华、ONLY、MODA、恩瑞呢、海贝等知名品牌,全部以一折起售,来到夺宝奇兵就像是来到了工厂直销店,享受高端正品,温情价格。

夺宝奇兵

“夺宝奇兵”以先天的优势网罗了国内外知名品牌,进行折扣销售,以加盟的形式在全国发展代理商及专卖店,逐步建立起自己的品牌营销网络,到现在已经拥有2000多家终端店铺,强势成为了中国第一大品牌折扣服饰连锁店。

夺宝奇兵品牌一直主营“品牌折扣高档女装”,现正火热招商中,如果您想了解更多,请在下方留言,工作人员会第一时间与您联系,解答您的疑惑!