您正在浏览:3158服装加盟网 > 服装资讯 > 休闲装 > 就爱短靴+牛仔裤 实用与时髦完美结合?

就爱短靴+牛仔裤 实用与时髦完美结合?

最新款的短靴该搭什么牛仔裤?衣橱里都是一种类型的牛仔裤又该添置哪些新短靴?搭配短靴时裤脚到底该卷起还是塞进靴筒?以上这些问题,这篇都能帮你解决……

短靴和牛仔裤是冬季百搭又实穿的经典组合,不过这张看似不易错的,其实最能检验是否真会穿。最新款的短靴该搭什么牛仔裤?衣橱里都是一种类型的牛仔裤又该添置哪些新短靴?搭配短靴时裤脚到底该卷起还是塞进靴筒?以上这些问题,这篇都能帮你解决。

这几个是“万年经典”,现在穿还是一样时髦

虽然潮流瞬息万变,但短靴+牛仔裤的搭配却是年年都有,而且有些组合因为流行太多年从而变成了经典,所以你不妨先学会怎么穿好它们。

牛仔裤

切尔西靴+铅笔裤

切尔西靴的走红可以追溯到上世纪50年代,当时英国年轻艺术家们尤其喜欢穿,后因为披头士乐队对它的喜爱,让这双靴子在全球开始流行,切尔西靴最经典的穿法自然是搭配铅笔裤。

牛仔裤

平跟的切尔西靴修饰腿型效果一般,更适合那些腿细的姑娘。将裤脚整齐的塞进靴子是最经典的穿法。

牛仔裤

你也可以卷起裤腿,但是因为切尔西靴的靴筒较大,所以这么穿会破坏小腿线条的连贯性,因此更适合腿很细的姑娘,否则还是将裤腿整齐的收进靴筒更显瘦。


服装招商