3158首页 > 服装资讯 > 男装 > 冬去春来 春心萌动你该如何穿?

冬去春来 春心萌动你该如何穿?

2017-01-12 来源: 3158服装加盟网

新年新气象,不仅女士们要购物把自己打扮起来,男的也要开始给自己一个精神饱满的开始了。其中佐纳利男装是蛮受时尚男欢迎的。

佐纳利男装

军绿色很受时尚界欢迎,所以军绿色衣服也会随波逐流,在生活中也备受推崇。虽然春天要来了,但天气还是会有些凉的,男生也不能因为神马只要风度而不要温度。这款军绿色棉衣还是很适合那个时候穿出来的,里面内搭一个深色系带图案T恤衫既不会很厚,也保住了自身的温度。最主要的是,他带着一种大自然般的随意感,更是时尚圈的一大主流。

所有男人衣柜里有一种色彩是亘古不变的,那就是白色。白色衬衫会让男人看上去绅士优雅,再加上袖子的两条黑色条纹,显得非常大气简约,使人感觉男性对待他们的生活是精致的。这款还是所有男性的撩妹法宝之一,记得肖奈撩上贝微微的法宝吗?白衬衫,白衬衫,白衬衫重要的事情说三遍。

四季还是不停的运转,佐纳利的男装也一直跟随时尚在更新着。但我们的男士的目的确是不变的,就是把自己打扮的自信、耀眼。

责任编辑:小飞侠

热门推荐

相关项目