您正在浏览:3158服装加盟网 > 时尚服饰 > 明星穿衣 > 杨幂帅气、周冬雨搞怪、谢娜逆袭  该购置一件大衣了

杨幂帅气、周冬雨搞怪、谢娜逆袭  该购置一件大衣了

在冬日里,什么样的单品可以既保暖又时髦?非大衣莫属,一件有型又个性的大衣帮你提升整个人的气质,看了杨幂、谢娜、周冬雨的大衣look,是不是发现自己的衣橱里少了点啥……

在冬日里,什么样的单品可以既保暖又时髦?非大衣莫属,一件有型又个性的大衣帮你提升整个人的气质,看了杨幂、谢娜、周冬雨的大衣look,是不是发现自己的衣橱里少了点啥?

大衣

海军风大衣

最近,杨幂身穿一件GUCCI大衣现身机场,海军风的双排扣,红、白、蓝的经典配色,一下子刷新了大衣在人们眼里的低调沉稳印象,简直像提前开春了一样。

大衣

同样是海军风,以前总给人吃土印象的谢娜,完全是改头换面重新做人,海军蓝大衣加帅气筒靴,低调的黑色内搭和清爽利落的马尾,这次,谁还敢说娜姐土?!

大衣

羊羔绒外套

而勤奋的时尚小花冬雨妹纸,又给我们贡献了三套look,Saks Potts毛茸茸的拼色大衣真是温柔得让人想摸,粉色、卡其、白色和红色的搭配,完美满足了一个少女心晚期患者所有的想象。

大衣

搭配干净、简洁的黑白条纹衫和短靴,中和了一点幼稚感,时髦度大增。

话说今年,这种毛绒绒的外套真是好多女明星的心头肉、白月光啊,看看人杨幂,换一身白色毛毛外套加过膝靴,马上就变身小狐狸,集可爱与性感于一身,你还不赶紧学起来。

大衣

服装招商