3158首页 > 时尚服饰 > 怎么修补羽绒服

怎么修补羽绒服

2017-01-06 来源: 3158服装加盟网

穿羽绒服的时候一不小心就会刮破或者烫破一小块,这是非常让人郁闷的事情。如果不补,则会越烂越大。该怎么修补呢?小编就来分享一下怎么修补羽绒服。

怎么修补羽绒服

羽绒服破口的修补方法:

1、缝补。可以用针线缝补,可是羽绒服需要的针线是特别的,那种非常细的针才可以。我们平时家里用的针是不行的,因为针眼太粗了,缝补后也是会漏毛的。如果家里实在没有细针,可以送到缝纫店里缝补。会比较结实,而且不容易看出来。

2、刺绣。可以在有口的地方绣上一些什么花,图案之类的。感觉很漂亮,有自己的特色。如果自己会的话,可以绣一些喜欢的图案。自己绣不了的话,只能找服装店里的人修了。

3、布贴。很多衣服或者裤子有小口子了,都会选一个图案的布贴,背面涂有胶水的那种。在衣服的裂口的地方沾上,然后用熨斗小心的烫一下就可以了。很难看出来是后贴上去的。这种方法非常的实用方便。

4、同样颜色的布头。可以去服装店,缝纫店里找一块跟羽绒服颜色料子相近的布头。然后回家自己用缝纫机,缝补好。这种方法很实用,效果很好。

5、找一块柔软的皮革和502胶水,把皮革剪成比破洞大1厘米的一块,然后,把皮革塞入洞中,使皮革位于破洞的中央,用手按住。在皮革的四周涂上502胶水,胶水不要涂得太厚,涂胶时一定要非常小心,以免沾到衣服上。把破洞部分粘在皮革上就行了。

6、请专业缝补人员修补。羽绒衣刮了口子得尽快补好,要不口子会越来越大的。一般大商场旁边都坐着许多手拿着布头和针线的妇女,这些人就是专门为人缝补衣物的。她们按衣服口子的大小收费,如果你想补得看不出来,就得到大点的专业店去了,但要贵一些。

责任编辑:小飞侠

热门推荐

相关项目