3158首页 > 时尚服饰 > 趋势 > 桑蚕丝女装 给您想要的健康与美丽

桑蚕丝女装 给您想要的健康与美丽

2017-01-04 来源: 3158服装加盟网

女生偏爱桑蚕丝制作成的衣服,你可知道桑蚕丝女装的好处在哪里么?蚕丝是自然界中最轻最柔最细的天然纤维,撤消外力后可轻松恢复原状,内胎不结饼,不发闷,不缩拢,均匀柔和,可永久免翻使用。桑蚕丝且具有独特光泽,透气性好,吸湿性强,手感柔软爽滑,贴身亲肤,防静电、抗紫外线,被誉为“纤维皇后”。

桑蚕丝女装4大好处介绍
1、桑蚕丝女装轻盈,滑爽,体贴
    桑蚕丝,素有冬暖夏良之称,因为桑蚕丝放显微镜下,38%是空心的,盖在身上非常的轻盈,用手抓住被子揉一下,你就会感受天然蚕丝被的滑爽。在寒流来袭时,能发挥强大的御寒力和保暖性;天气较暖时,则犹如凉被般轻爽舒适。

2、桑蚕丝女装轻暖舒适,让心血管无负荷
    因为桑蚕丝具有很好的保暖性能,无须像其他被子一样要盖很多张,这就避免了心脏和血管在睡眠承受过大的负荷和压力,让您睡的更舒适,更香甜,更健康。

3、桑蚕丝女装促进睡眠
    桑蚕丝是世界上公认的最柔软、健康的天然纤维,具有贴体、舒适的特质,,帮助您在最短的时间里甜美入梦。其丝胶成分含有18种氨基酸,这些氨基酸会散发出一种叫“睡眠因子”的细微分子,它可以使人神经处于较安定的状态,从而促进睡眠质量。

4、桑蚕丝女装预防风湿症、关节炎及皮肤病
    桑蚕丝富含人体必需的18种氨基酸,堪称人体“第二皮肤”。在天然蚕丝中,含有一种叫“亲水侧边氨基酸”的物质,能吸收空气中的水分,并加以排除,维持被内干爽,保持舒适。桑蚕丝能促进皮肤细胞活力,防血管硬化,长期使用可防皮肤衰老,对某些皮肤病有特殊的止痒效果,对关节炎,风湿症,肩周炎,哮喘病有一定的保健作用。


以上只是小编介绍的关于桑蚕丝女装的部分好处,相信通过这几点,你对桑蚕丝女装就已经非常喜爱了,是不是想立刻就去买几件桑蚕丝女装穿上身试一下了呢?

责任编辑:小飞侠

热门推荐

相关项目