3158首页 > 时尚服饰 > 最新街拍 > 时尚长裙搭配技巧

时尚长裙搭配技巧

2017-01-03 来源: 3158服装加盟网

夏季时尚长裙搭配技巧推荐 这么穿怎么能不女神,夏季时尚长裙搭配技巧推荐,飘逸的长裙是夏天的另一到绚丽的色彩,成为女神的秘密武器,如果你还没有一件夏季长裙,那么怎么对得起这个多彩的夏天,那么长裙要怎么搭配才更好看呢?从鞋子到包包,再到帽子,都是需要考量的问题,下面一起看看,他们是怎么搭配的吧。

时尚长裙搭配技巧

【格子背带长裙+小白鞋】充满文艺气息的格子背带长裙总是能给人最为自然的清新感,松紧腰的设计立显高挑好身材,白色T桖的搭配刚刚好,再加上一双干净直接的小白鞋,为整个造型更添清纯美好的时尚感,让人一眼就能爱上!

时尚长裙搭配技巧

【碎花露肩长裙+夹脚凉鞋】一袭优美的碎花落肩长裙洋溢着波西米亚般的异域风格,而在一双白色夹脚的平底凉鞋的衬托下展现出了夏季阳光般的活力,这样的装扮搭配绝对会是海滩上一道靓丽的风景线

时尚长裙搭配技巧

【碎花吊带长裙+粗跟罗马鞋】同样是极具异域风情的吊带长裙,透露出妩媚的女人气息,长裙的颜色非常地显肤白。在搭配上一双设计感极强的粗跟棕色罗马鞋,百搭之余还能显高,呈现不一样的魅力。

责任编辑:小飞侠

热门推荐

相关项目