3158首页 > 时尚服饰 > 穿搭 > 羽绒服怎么穿 保暖又时髦!

羽绒服怎么穿 保暖又时髦!

2016-12-30 来源: 3158服装加盟网

冬天很冷,离不开保暖功能很强大的羽绒服!说到羽绒服,无论是短款还是长款,今年疯狂流行那种大一号、带有膨胀感款式的羽绒服,穿起来跟超能陆战队里的大白一毛一样。 到底羽绒服怎么穿才能保证既保暖,又不失时髦感捏?

羽绒服

早在今年八月份,“山东天后”日日就穿上了反季节的长款羽绒服出街晃,跟T台麻豆比起来真是卖家秀跟买家秀的区别。

虽然不建议大家这样穿,不过又高又瘦的宝宝可以尝试一下!

披着穿or过于膨胀的款式也要say no,像背着个龟壳似的,出街会被人当异类吧?

羽绒服

不好好穿衣服的风潮也延续到羽绒服这里了,这架势简直一副脱衣服准备搞事情的样子。

总的来说,我比较推荐宝宝们穿短款,搭配小脚裤特显腿长,又很有时髦感!如果北方宝宝觉得不够保暖可以选择左图这种修身的款式。

羽绒服


长款羽绒服搭配黑色小脚裤or加绒裤就OK了。

责任编辑:小飞侠

热门推荐

相关项目