您正在浏览:3158服装加盟网 > 服装资讯 > 羽绒皮草 > 如何清洗羽绒服上的白点?

如何清洗羽绒服上的白点?

有些消费者在清洗羽绒服,晒干之后,会发现上面有白点。那么如何清洗羽绒服上的白点?避免对大家的穿着有影响。特别是羽绒服很多时候,都是颜色比较深。如果是上面有白点的话,会非常的明显……

有些消费者在清洗羽绒服,晒干之后,会发现上面有白点。那么如何清洗羽绒服上的白点?避免对大家的穿着有影响。特别是羽绒服很多时候,都是颜色比较深。如果是上面有白点的话,会非常的明显。

一般来说,之所以操心如何洗羽绒服上的白点,是因为出现白点的话,就是衣服内部的羽绒里面有一些污垢,在清洗的过程中没有去除掉,从而在干了之后就浮现在衣服的表面上来了,同时如果是洗衣液没有清洗干净的话,在干了之后就会有明显的白点。那么如何清洗羽绒服上的白点?大家在处理的时候,如果只是简单的白点,可以用湿毛巾来处理,很容易就会擦拭干净。

那只是留下来的一些非常少的洗衣液的痕迹。当然如果是这样依旧无法去除干净,那又如何清洗羽绒服上的白点?大家可以再度用洗衣液进行清洗,然后在洗干净之后,在用水过的时候,每一次都要把衣服的内部翻出来。这样能够让衣服的内部紧紧的贴在洗衣机里面,或者是和水更加充分的接触。这样能够让它里面的污渍和洗衣液的泡沫更加容易去掉。

以上就是清洗羽绒服上的白点的方法。当然大家只是知道如何洗羽绒服上的白点还不够,大家还需要知道如何预防出现这种情况,那就是尽量用低泡洗衣液,这样容易清洗。在过水的时候也尽量多过几次。这样就不用苦恼白点的问题了。

服装招商