3158首页 > 服装资讯 > 职业装 > 冲锋衣容易破要怎么办?冲锋衣开胶的处理方法

冲锋衣容易破要怎么办?冲锋衣开胶的处理方法

2016-12-28 来源: 3158服装加盟网

据悉,现在很多人都有想问冲锋衣容易破是怎么导致的,其实出现这样问题主要有两个方面的原因:第一我们使用的清洁方法不对;另一个就是我们购买的冲锋衣的制作方式是比较差的。好的冲锋衣由于在各个部分的细节方面都做的比较好,所以在胶的处理等方面也都是非常完善的。


为了避免冲锋衣容易破的问题,我们不仅要购买品质比较好的产品,同时要注意在清洗冲锋衣的过程中不要进行大力的搓洗,最忌讳的就是放在洗衣机里洗,会很容易破坏冲锋衣的整体结构。不过遇到衣物的破坏或者开胶的时候还是要注意一些处理方式。

首先,我们遇到冲锋衣容易破的时候,可以让专业的人员对其进行修补,能够最大限度地恢复衣服的本来摸样。很多品牌在一定期限内遇到冲锋衣开胶的问题,都会提供保修等服务,他们也能够利用最专业的方式将我们衣服上的压胶条来进行修复,保证衣服不会开胶的更加严重,同时让衣服看出来有什么破坏,并且不会影响到我们的实际使用,它的防风防水的效果不会受到破坏。


如果过了一定的期限冲锋衣开胶的话,我们可以购买一些比较专业的修补贴自己进行修补。不少人会使用一些胶水来进行修补,我们知道一些胶水干燥后会非常的硬,并且会影响冲锋衣的整个形态,所以这样处理冲锋衣开胶的方式是非常不好的!

责任编辑:忠进

热门推荐

相关项目