3158首页 > 服装学院 > 进货渠道 > 新手开服装店进货攻略有哪些?

新手开服装店进货攻略有哪些?

2016-12-28 来源: 3158服装加盟网

随着网上服装市场的发展,越来越多的新手想要加入服装网店行业,可是由于是新手没有经验不知道开服装店进货攻略,就容易在经营网店时造成一些损失。所以为了更好的开好服装店,新手就要事先了解一下进货的攻略,那么新手必知开服装店进货攻略是哪些呢?一起往下看吧。

攻略一:进货前的准备

新手在进货前要对自己有个具体的规划,比如像进货时要选择哪些服装种类,进货的数量大概是多少,还有货源的质量档次,这些都是新手必知开服装店进货攻略,不然新手就容易在进货时盲目抓瞎,浪费有限的进货资金。那想要做好准备新手就需要围绕消费者群体来定位服装种类和质量,结合时下季节和流行趋势来进货,将整体的服装货源风格和网店保持一致,并且最关键的是要结合网店的实际将进货的资金把控好,这样就能做好开服装店进货攻略的第一步。


攻略二:进货时的挑选

新手在进货的过程中切记要速战速决,因为众多的货源样式会让新手挑花眼,从而失去辨别能力,新手必知开服装店进货攻略就是不要盲目相信爆款,要时刻牢记结合自己的实际情况。还有就是新手要知道服装货源的款式也会影响网店的销量,所以在进货时春夏的服装款式最好以亮色为主,秋冬款式以鲜艳为主,这样就能让网店主进的货源符合季节性,在新手必知开服装店进货攻略上打好关键性的第二步。


攻略三:进货后的检查

作为新手必知开服装店进货攻略的最后一步,做好它的关键就是要新手细心谨慎。所以新手在挑选好服装货源后,新手必知开服装店进货攻略就是要仔细注意检查货源的质量问题,还有就是在付款时看看金额是否吻合,以免在进货时发生不必要的错误,让新手遭受经济损失。

以上就是小编的介绍了,新手只有做好以上三点新手必知开服装店进货攻略才能在开服装店的路上走得长久。

责任编辑:忠进

热门推荐

相关项目