贝蕾尔童装的精准定位

2016-12-28 来源 : 3158服装加盟网作者 : 小飞侠

经常关注投资市场的人肯定很清楚,世界上两种人的钱最好赚,一个是女人,还有一个就是孩子。由于二胎政策全面开放,国内童装市场更是异常的火爆,想创业选童装那是明智的选择!贝蕾尔童装又是童装行业的佼佼者,接下来我们一起来了解这个品牌!了解贝蕾尔童装请进入>>

贝蕾尔童装的精准备定位

贝蕾尔童装的精准定位

贝蕾尔童装品牌定位:品种多样化、价格平民化、质量品牌化、款式潮流化。

贝蕾尔童装产品定位:T恤、衬衫、外套、背心、牛仔装、运动服、风衣、棉服、羽绒服、休闲裤、裙类、童鞋、童包、文具等一站式囊括。

贝蕾尔童装价格定位:高中低价格档次齐全,折扣低至一折供货!

贝蕾尔童装年龄定位:0-15岁;性别:女童55%,男童45%。

贝蕾尔童装因为有了自己的精准定位,创业者跟着贝蕾尔童装总部的经营思路走就能轻松赚钱。如果想了解更多关于贝蕾尔童装的相关信息,可在下方留言,说出您的疑惑,公司有专业的导师为您详细讲解。

标签: 贝蕾尔童装