3158首页 > 服装商机 > 什么颜色打底衫百搭 打底衫选择什么颜色

什么颜色打底衫百搭 打底衫选择什么颜色

2016-12-23 来源: 3158服装加盟网

总有一个人在等你,总有一个款式等着你带她回家,以前觉得秋冬季节只要外套吸睛就够了,反正里面别人看不到,但是如今不是这么认为的,艾米女装现在为你推荐白色打底衫搭配,白色打底衫可以配什么颜色外套呢?

白色打底衫清新又百搭,白色清新十足的颜色,打底衫当然是要休闲的设计咯,修身的白色针织打底衫小口的设计这样就不用围巾了,配上一件黑色大衣,黑色低调又百搭的颜色和白色相搭配也很不错,白色短款打底衫下身搭配一条皮短裤非常显瘦。

白色打底衫的款式有很多,可以高领也可以圆领,白色短款的打底衫搭配一件灰色外套,灰色和白色得搭配都是我们常见的颜色,灰色也可以搭配黑色的打底衫都是很百搭的哦,下身一条浅灰色短裤即可。短裤比长裤要显瘦一点,腿粗的姑娘可以配上黑色打底袜+短裤。

责任编辑:忠进

热门推荐

相关项目