3158首页 > 服装资讯 > 箱包 > 真皮包怎么保养

真皮包怎么保养

2016-12-17 来源:3158招商加盟网

真皮包怎么保养?真皮包较高贵,主要有:钱皮包,公文皮包,书皮包等;按使用者的性别又可分男皮包和女皮包。皮包的体积一般较小,主要装比较贵重的东西。在真皮包的使用中我们难免有磕磕碰碰或者污渍损伤,那么就要需要我们了解足够的真皮包清洗保养知识才行。今天小编就和大家一起分享一下真皮包怎么保养才能更好的延长使用寿命:

真皮包怎么保养最好?小贴士一:

使用新包前先在表面上打一层蜡以助于防尘。皮包角最易损伤,故在此涂上无色指甲油可防止皮包擦伤和变形。

真皮包怎么保养

真皮包怎么保养最好?小贴士二:

不要每天使用同一个包,用过一段时间后让它休息一、两天取出内置物于另一包里。不用的包要塞上一些纸以防止皮包变形,使其经久耐用。

真皮包怎么保养最好?小贴士三:

皮包接触汗水或受强烈阳光照射时,易玷污或变色;因此,应常拍打,贵重包要经常擦油、打蜡,还应避免用鞋油,这样会伤害皮包。当真皮包发霉后,用柔软的擦布擦干,再打上碧丽珠等护理剂。

真皮包怎么保养最好?小贴士四:

皮包的黑色斑脱落时,先将剥落的油面擦干净后用湿汁与木工用的强力胶混合搅拌,然后均匀地涂在该处,打上亮光蜡即可恢复如新。用软绒布蘸一点油性面霜去擦,皮就会变软,圆珠笔划痕也会去除

真皮包怎么保养最好?小贴士五:

真皮皮包不用时,最好置于棉布袋中保存,不要放入塑料袋里,因为塑料袋内空气不流通,会使皮革过干而受损。包内最好塞上一些软卫生纸,以保持皮包的形状。若没有合适的布袋,旧枕套也很合用。如果很久不用时,里面要放些纸,以防变形。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目